Usagixさんの投稿一覧

1. 血の轍

041話

第33話 いらない-1

ネタバレ コメントを表示する

ついに言ったか!!!頑張った!!!!!

2. 深夜のダメ恋図鑑

023話

イクメンアピール男

ネタバレ コメントを表示する

こういう男うぜえええぇぇ!女としてもう見れない」って言ってるクズ友達にもいたけどゴミ過ぎて言葉にもならん。女じゃなくてね、母になるんですよ。お前の親だってそうやってお前育ててきたんだよ。頭大丈夫か?子育ても手伝わずにレトルトに文句って、女舐めてんのかこいつ。こういうくずってさ結婚前も随所にクズ感ダダ漏れしてると思うんだが結婚する前に見極められんのか。

3. 不浄を拭うひと

032話

不浄を拭うひと(32)

ネタバレ コメントを表示する

どうして言わないんだろうって思ったけど仕事がら思うことがあっての事かな。。。管理人さん憔悴しきってたし、100世帯も管理してるってなったらそれこそ立て続けにってなったらトラウマでノイローゼになりそう。専門職にしか分からない死臭とか死後何日とかそういうものを一般人には知ってほしくないのかもね。。

4. ネタバレ コメントを表示する

この彼氏は彼氏と呼べるのか?側から見てるとただの友達にしか見えない。レスはまだ分かる。でもここまで頑なに抱きしめる事さえ拒否るのって人間的な接触さえ出来ない事に自分なら耐えられない。

5. 恋癖

053話

第53話:点と点

恋愛も絡めて色々絡み合ってて面白い。まぁ出来過ぎだけど漫画だから目をつむろう。笑

6. 不浄を拭うひと

031話

不浄を拭うひと(31)

ネタバレ コメントを表示する

尊敬でしかありません。。。この漫画読むまでゴミ屋敷ってただゴミだけだと思ってたから糞尿まであるなんて衝撃でした。

7. 恋癖

046話

第46話:上田くんの恋歴(5)

ネタバレ コメントを表示する

彼女の気持ちがわかり過ぎて切ない。分かりすぎるけど大学生にこれは受け止められないよ。。。でも積み重ねてきた過去があるからそう簡単にはいかないんだよね。だって彼女が悪いわけじゃないものね。どうかこの二人にはうまくいってほしいけど無理なんだろうなぁ。。。切ない。

8. 恋癖

044話

第44話:上田くんの恋歴(3)

切なすぎるよ。。。どうにかうまくいく道はないんだろうか。。。

9. 恋癖

043話

第43話:上田くんの恋歴(2)

涙出たよ。。。