これは親が駄目だ。精神的におかしくなると自分では分かってても動けなくなるし助けを求める事すら出来なくなる。親は子供がこんな風になるまで一体何をしてたんだ。生きてたからよかったけどここまで精神的におかしい状態で放置なんてこんなの虐待と変わらないよ。娘が可哀想過ぎる。
すっごい楽しい!!!!こんなイケメン3人に囲まれて姫なんて、生き抜く為に強かに強くなっていくのかな!この女の子の生きてく根性が好き!そんで可愛い!
そうだよね、ノウゼンカズラと思って調べたらやっぱりそうそうだった。作者さんが間違えたんなら幻滅だけど、あえてカマかけてボロ出させたんかな?
待ってすごいことに気がついた。タイトル。。。コータロー君は嘘つきってマジなん?騙そうとしてるの!?
なんか一瞬3人の目の色白くなったよね!?ねぇこれどういうストーリーなん!?ホラーなん!?めっちゃ楽しいんですけど!!!!
これ守る為に彼女ってていにしてるんかな?たぶんコータローこの先輩の秘密知ってるよね
発作か?壮絶すぎてもう言葉にならん
あぁやっぱ庭師も関係してたね。でも今のところ犯罪に加担してるかは謎。どうなんだろう。公園で助けてくれたのも好意からっぽいよね。
なるほど。子供とか赤ちゃんも含まれるんか。じゃあまた話は全く変わってくるな。。。。衝撃的でショック受けてる苦笑
絶望。。。土曜日の朝に読む漫画じゃなかった苦笑
「子供を殺してください」という親たち
041話
#19:【ケース9】史上最悪のメリークリスマス③(1)