まさかこんな事になってしまうなんて。。。一人で気丈に振る舞って頑張ってたけど、心も精神的にももうとっくに限界だったんだよね。。。悲し過ぎます。周りに助けてって言える人程実は強いのかもなぁ。

今でもももかママの事好きなんだ。でももうママは恋する女からプロになったんだね。感慨深い回だった。
無料終わった〜。課金どうしよう〜!!!!とりあえずは無料でこんなに長く楽しませてもらって作者さんありがとうございました!!!!エロ過ぎて毎回キュンキュンしました!!!
好きな人との初めて程キュンキュンする瞬間ってないよね。。。しかもこんなに大事にされたあとなんて、エチエチ過ぎる。。。
エロ過ぎて毎回キュンキュンしてもうやばい。悶える。しかも毎回毎回優しく気持ち良くしてくれるなんてなんて紳士。。。
毎回もれなくエロい!キュンキュン
エロ過ぎて止まらなくてレビュー1話もしないでここまで読んじゃった。もう本当にエロい、やばい。
お母さんの気持ちも分かるけど、お父さんが亡くなった事も受け止められないくらいの息子を守れなかったのは、辛い。最初にああなっちゃったらもう抜け出せないよな、第三者がいなきゃ。辛い回でした。
なんだこの癒ししかない漫画。心が浄化されますわ。極楽よ。みんな尊い。本当にこんな世界に住みたい、こんな庭で温泉入りたい。羨ましい!!!大好きな漫画。
ただただ優しい。自分も抑えられないくらいいっぱいいっぱいなのに。キュンキュン!やっぱり番なんだ。こんな優しい人と番なんて、羨ましい。。。
蜃気楼家族
026話
第25話 ヒロ君の長い夜(2)