Usagixさんの投稿一覧

投稿
1,162
5,478
331 - 340件目/全1,162件
  1. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

026話

あなたのまつたけは、どんな味がするの?

きゃー、もう愛しすぎて見てらんないよ。二人共可愛過ぎ!ギャグ漫画なのにいちいちエッチシーンが丁寧でちゃんとエッチだからもうキュンキュンし過ぎてやばいー!

2. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

025話

黒沢さんはもういない

ネタバレ コメントを表示する

え待ってねぇどういう事?笑 いきなりびっくり展開ぶっ込んできて頭が追いつかない。こんな再開ってあるん?苦笑 キュン回からの斜め上からのギャク回で私混乱中ですよ。。。

3. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

024話

濡れる身体、届かない笛の音

ネタバレ コメントを表示する

ついに結ばれる。。。長かった。キュンキュンです。やっぱり黒澤君は本物のスーツァーマン。心の奥から結ばれてほしい

4. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

021話

忍法、悪代官様の術。あ~れぇ~~!

ネタバレ コメントを表示する

あぁあぁぁぁ!黒澤さんが逆にスーツァーマンの偽物だったのか。黒澤君の変装だと目が丸見えだから麻衣子ちゃんにオッドアイでバレちゃうもんね。でも麻衣子ちゃんがピンチの時に助けたいから仕方ないからスーツァーマンのフリして助けてたんだ。目元見えなきゃ会社で会ってもバレないもんね。でも自分はスーツァーマンとしてじゃなくて黒澤君として向き合って欲しくなったんだろうな。なんて純愛なのよ。本物のスーツァーマンは下品で嫌い。

5. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

017話

布越しにねじ込まれて、感じちゃう!

ネタバレ コメントを表示する

声と態度で分からないのかな?麻衣子ちゃんのスーツァーマンへの愛はこんなもんじゃないって思ってたのに〜。これ見るといかに本物のスーツァーマンが麻衣子ちゃんを優しく扱ってたが分かる。早くスーツァーマンじゃないと気付いて!!!

6. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

016話

素顔公開?!はじけるスーツァー社長代理!

ネタバレ コメントを表示する

えぇこれゼタ本物のスーツァーマンじゃない!麻衣子ちゃんを救ってくれたのはよかったけど騙されないで!黒澤さんは偽物の正体分かってるんだろうか?誰なの!?

7. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

014話

もっとぐちゃぐちゃに、もっと奥に

ネタバレ コメントを表示する

やっと繋がれたのに消化不良。。。仕方ないけどハラリしたくらいもういいじゃん!愛し合っちゃえよぉ。焦ったいなぁもうっ♡スーツァーマンイケメンだよね絶対。。。というか黒澤君よね。。。課金が止まらない!!!