きゃー、もう愛しすぎて見てらんないよ。二人共可愛過ぎ!ギャグ漫画なのにいちいちエッチシーンが丁寧でちゃんとエッチだからもうキュンキュンし過ぎてやばいー!
え待ってねぇどういう事?笑 いきなりびっくり展開ぶっ込んできて頭が追いつかない。こんな再開ってあるん?苦笑 キュン回からの斜め上からのギャク回で私混乱中ですよ。。。
ついに結ばれる。。。長かった。キュンキュンです。やっぱり黒澤君は本物のスーツァーマン。心の奥から結ばれてほしい
あぁあぁぁぁ!黒澤さんが逆にスーツァーマンの偽物だったのか。黒澤君の変装だと目が丸見えだから麻衣子ちゃんにオッドアイでバレちゃうもんね。でも麻衣子ちゃんがピンチの時に助けたいから仕方ないからスーツァーマンのフリして助けてたんだ。目元見えなきゃ会社で会ってもバレないもんね。でも自分はスーツァーマンとしてじゃなくて黒澤君として向き合って欲しくなったんだろうな。なんて純愛なのよ。本物のスーツァーマンは下品で嫌い。
下品過ぎる。スーツァーマンじゃないの気付いて麻衣子ちゃん!
人格変わるの?どういう事?
声と態度で分からないのかな?麻衣子ちゃんのスーツァーマンへの愛はこんなもんじゃないって思ってたのに〜。これ見るといかに本物のスーツァーマンが麻衣子ちゃんを優しく扱ってたが分かる。早くスーツァーマンじゃないと気付いて!!!
えぇこれゼタ本物のスーツァーマンじゃない!麻衣子ちゃんを救ってくれたのはよかったけど騙されないで!黒澤さんは偽物の正体分かってるんだろうか?誰なの!?
やっと繋がれたのに消化不良。。。仕方ないけどハラリしたくらいもういいじゃん!愛し合っちゃえよぉ。焦ったいなぁもうっ♡スーツァーマンイケメンだよね絶対。。。というか黒澤君よね。。。課金が止まらない!!!
スーツァーマンに恋してしまったので課金してしまったでござるよ
愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!
026話
あなたのまつたけは、どんな味がするの?