ネタ切れかな、、、?最初は面白かったけどやっつけ感がすごい。人間味がなくなってきて、うーん。次のあらすじに沿って話が進んでるだけにしか思えなくなってきた。
やっぱり最初と全然違う漫画になってきてしまった。最初の金魚妻と全然違う。まとめ買い後悔。
なんか最初と内容が変わってきた気が。。。こんな漫画だったっけ。。。まとめ買いしたけどちょっと後悔。。。
マウントの仕返しで息子とやったんか???
月経前症候群(PMS)の事だよね。自分も辛いから分かるし身内が医療関係者で、生理前になると万引きとかしちゃったりコントロール出来ない人多いって昔聞いた。まぁ犯罪だから許されないけどね。でもこの漫画はこうなるべきしてなってしまったという背景を丁寧にきちんと描いているので好きです。既婚者になってこんな漫画に出会うとは。
清々しいほどゲスくて逆にここまでくると女の方にも非があるな。まぁ自分で選んだ道だからいいか。結婚できない相手って分かってるなら自分なら絶対避妊するし子供なんて絶対作らんが。
ふむ。理解するのに3回読み直しました。いつまでも女としてみられたいっていう執着かな。こういう人って現実でいっぱいいると思うけど、心の底から幸せになれるんだろうか。
一緒に行くの!?心配なのかなぁ。でも大蛇様。村人にいい噂なかったような。あれは過去の話?どうなるんだろう。みんな無事であってほしい。
安斎今までかなり威圧的に仕切ってたけど案外洞察力ありそう。トイレ行きたいって言って出ないのは明らかにおかしいからそうなったら襲えって前もって指示してたんかな?今までは濡れ衣だったけど今回ばかりは仲間の為になってる。まさに考えも行動も体育会系の縦社会みたいになってる。
八木さん。。。最初から表情というか目つきが異常だったしやけに冷静だしおかしいとは思ってたんだよね。。。遭難者とかから収集してたって事か?にしてもなんで遺体まで他んしてたんだ。。。
金魚妻
118話