数時間とかなら分かるけど3日も記憶ないのは本当に恐怖でしかないな。彼女が優しいからもってるけど、普通だったらこんなの耐えられないよ。でも記憶がない間は暴力性があるように思うけど彼女には優しくしてるみたいだね。何が起こってるんだろう。。。殺じん事件も気になる。模倣犯ではない気がするするけど。お父さん生きてんのかな?それとも息子が。。。?
本当に焼身自殺したのが父親だったのか、それとも濡れ衣被されて自さつするように仕向けられたのか?記憶が飛んでる時はかなりの二面性を感じる。
誰が犯人だ。。。昔読んだのに忘れてしまったよー
どんどん凄い展開になってくるこの感じめっちゃゾクゾクする。父親が殺じん鬼なんて相当地獄な人生だったことだろう。。。
そうそう、こういう展開だったなそういえば。読むの迷ってる人は是非読み進めてほしいです。まじで面白いですこの漫画!!!!!!
数年前に最終話まで完読しましたが本当に先が読めない展開で夢中になって読んだ記憶があります。この作者さんの作品は本当にまさかの展開がきてゾクゾクします。迷っている方は無料分だけでも読んでみて下さい。本当にお勧めです!!!!
優しいお話でよかった。あの日拾わなきゃ死んじゃってた可能性もあるしカラスとかも狙うからね。後先考えるも何もこういう優しい人達がいるから幸せな猫ちゃんがいるんだよね。病院も当然お金かかるしそれをこっそり支払いしてくれたのは本当に優しかった。でも実際結構な金額いっただろうなぁ。命には変えられないけど。
誰かを庇ってるんかなぁ。子供達の中に犯人がいそうで全て知ってそうでそいつが捕まる前にわざと自分が現れて逮捕されたんだと思う。
ゾクゾクする展開。画も丁寧で話も読みやすいです。さぁこれからどうなる。
数年前に途中まで読んで再読です。この漫画大好きで、やっぱり何回読んでもゾクゾクします。一気に無料分は読みます。内容忘れかけてるけど、読み進めるか悩んでる方には本当に心からお勧めです。
親愛なる僕へ殺意をこめて
006話
第6話