地獄絵図だな。。。
地獄絵図だな。。。
人間って限界になると本性分かるよね。。。
あー終わった。本物に聞き分けないバカ息子。お父さん土下座までして頼んだのに。お父さん土下座じゃなくて殴るくらいして止めなきゃ。。。
エロ過ぎた。キュンキュンした
大人の言う事聞けよくそガキ。父親のみならず犬にもお爺ちゃんにも散々言われたのに、聞き分けなさすぎる。絶対何処かで見てて銃使い出すわ。。。戦犯だわ。。はぁ。
触手プレイきた。今回もエロエロでした。うさちゃん無事でよかったし、お仕置きって意地悪する御館様がエロ過ぎる。評価が低いけど自分は好みです。とにかく絵が綺麗、そしてエロい。
なんだこの可愛い青春は。みんなまどろっこしくてみんな可愛くてみんな尊い。青春うらやまー!!!!!戻りてーーーー!!!!!
by擦れた既婚者(苦笑)
成美ちゃんなぁ。まぁあざといっちゃあざといけど、若くて容姿端麗ならこうなる気持ちも分かるし、自分で気付いてないだけで女の子の恋なんてみんなこんなもんだよー。悪気も悪意も全くないよ。好きな人に振り向いてほしかったらあざといのだって仕方ないよ。私も若い頃そうだったなぁ。何としてでも振り向いてほしくて、友達に頼んだりもしたなぁ。でもそれが恋だよ。恋は盲目だから。カロリさんも自分なりに青井君に振り向いてほしいって頑張ってるし、この先どうなるかは本人達次第だから私はただ見守りたいなぁ。いいじゃん、恋!甘酸っぱいじゃん!
素直ちゃんと一緒に私も泣いたよ。妻は育ち盛りの息子一人で育ててさ、自分は単身赴任で妻子裏切って不倫とかさ、絶対に許されない。素直ちゃんの気持ちそのままだよ!たまに帰ってきたと思えばさっさと帰って、不倫相手写り込んでる写真見せてさ、なんなんだこの屑旦那。許せない。
うちの旦那は結婚前に、「散々やんちゃして悪い事もいっぱいして来たけど、不倫だけはするような人間じゃないし、絶対しない」って言ってた。本当それ。するやつは地獄へ堕ちろ!!!!
キスの天ぷらふわふわで軽くて美味しいよな〜!久し振りに食べたくなった。塩も天つゆもどっちも好き〜。漫画なのに羨ましい!くぅ
モンキーピーク
009話
第8話 前岳(4)