Usagixさんの投稿一覧

1. 夏目アラタの結婚

023話

第11話.「あたし」 -2

ネタバレ コメントを表示する

恐怖でしかない。桃ちゃんの完コピするのかな。。。この先どうなるんだろう。。。

2. 住みにごり

008話

第8話 記憶

気持ち悪いしかないのに何故かこの時間になると読んじゃう笑 先が気になる。ここまで気持ち悪くて先が読みたくなる漫画も珍しい。

3. 金魚妻

041話

見舞妻2(1)

この人はいい妻だから先生とこうなるのはちょっとだけど幸せになってほしいなぁ。この旦那は本当に駄目だわ。

4. 夏目アラタの結婚

007話

第3話.品川真珠の話 -2

ネタバレ コメントを表示する

すごいこの二面性。なるほどこの弁護士を選んだにも理由があるのね。頭キレるから従順で無罪って信じちゃうような人選んだんだろうね。この先が楽しみすぎて読むのが止まらん。

5. 金魚妻

040話

又鬼妻(3)

うーん、今回はよく分からんかった。どういう事?なんかすっきりしない。

6. 金魚妻

039話

又鬼妻(2)

毎回先が読めなくて楽しみ。この回は想像もつかないなぁ、どうなるんだろう。

7. 復讐代行うさぎチャンネル

002話

家族を大事にするレインビア(2)

うわっ最悪なパターン。こんなの一生トラウマレベルだ。

8. 金魚妻

037話

金魚妻3(3)

ネタバレ コメントを表示する

何気にこの回が初めて心からおめでとうって言えるハッピーエンドだなぁ。どうなるかと思ってたけどまさか不倫をきっかけに最後こうなるとは。おめでとう〜!

9. 金魚妻

036話

金魚妻3(2)

ネタバレ コメントを表示する

うわー予想外の展開きた。店長は裏表ない根っからのいい人だったわけか。辛い事あった二人にはこのまま仲良くやっていってほしいけど別れちゃうのかなー?先が気になる。一回浮気か不倫したやつは絶対一回じゃ終わらなくてまたやると思ってる。その一線って重要。だからどうか復縁しないでほしいな、娘ももう大きいし店長には自分の人生を歩んでいってほしい。

10. 金魚妻

034話

登山妻(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやー私には理解できないし無理。スワップした相手の方がお互いしっくりきて誰にとっても幸せならこんな意味不明なおままごとみたいな生活して子供に迷惑かけずにとっとと離婚して好きな相手と再婚しろよ。夫婦うんぬんより子供作ったんなら親としての責任を果たせよ。どんな理屈をつけても一夫一妻制なんだからこんな意味の分からない環境を見せつけられた子供達の倫理観が心配でしょうがないわ。あと今回は女性の顔と髪が似ていて途中で理解できない会話とかがありました。