これは本当に知らない世界を知れて勉強になる漫画だ。この先が気になる。
ダメだもう何話見ても誰にも共感できない。流され過ぎて少しも自分を持ってない。で何かあれば他人のせいで楽な方に逃げていく。私はこういう人間が一番嫌い。幻滅まである。
うわーもう可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!しゅきしゅきしゅきしゅきって私もあなたに同じ気持ちですよ笑
知能指数の問題プラス家族との繊細な関係もフォローしつつってなるから複雑だな。すごい仕事だなー。やっぱりこういう子達は親にも問題がある事が多いんだなと勉強になる。非常に興味深い漫画です。
なんだかなぁ。これで設定が高校生とか大学生なら分かるしめっちゃ可愛いと思う。でも流石に成人してこんな青春ごっこみたいなのはちょっと引く。まどろっこしすぎる。自分の心がすさみすぎか?
うーん。タイトルの過激さと最初の数話の世界観からだんだんずれてきてなんかいつまでもストーリー性が定まらない気が。バージンで進まないから後輩に相談して過激なビデオ送られるとか。。。で次は彼氏の誕生日に何したらいいのか分からないから弟に好きなもの聞くとか、やってること青春ごっこですかって感じ。大人の恋愛としてのストーリーだから見た目もしっかり大人だしエロも挟んでくるけど、なんか根本の設定があやふやでキャラ設定も見えてこないしブレブレでどうも入り込めない。正直自分にはおままごとのイチャイチャにしか見えなくて、そんなのどっちでもいいわ勝手にどうぞってなってしまった。読み進めるか悩む。
淡々と復讐の為に感情を隠してこうやって生きてきたのかと思うと辛いが着々と真実に近付いていく姿は真のヒーローに見えてくる。でも今の段階で相手は地位も権力も持ち合わせた立場の相手で簡単に証拠や事実を揉み消せる状況でここからどうやって戦っていくんだろう。想像がつかない。先が気になってしょうがない。この漫画は最後まで読みたい。
うわっ最低。ありえない。小さい命も守れないようなやつは誰とも結婚する資格なんてない。ましてや金魚を救おうとしてここまできても思いやりを持って接してきてくれた後に暴力は信じられない。心から軽蔑。
俊の言葉がまさに私の心を代弁しててスカッとした。流されちゃう人ってこうやって強く言ってくれる人がいないとこういうなぁなぁな人生の中を生きていくんかな。今の段階で彼氏はクズ確定だけどまだわんちゃん里が救われる未来は残っている感じに希望を抱きもう少し読み進めます。でも住む世界が違って今のところ誰にも共感できない。
もうっ本当にこの二人可愛過ぎて毎回読む度ににやけちゃう!しかもごじょーぐん何気に荷物持ってあげててそういう所も優しくていい!「不束者ですが。。。」「ヨロ!」の流れが二人の性格全てを詰め込んでてもう可愛過ぎてなんのって。この漫画過去一で好きかも。。。
ケーキの切れない非行少年たち
052話
第26話 積み重ね(2)