二人の関係、すごくイイ❤️
なんて素晴らしい! おおらかな心で包み込むような雪斗さんの愛し方(^.^)いおちゃんの一生懸命なところが可愛くて仕方がないって感じですね^_^
しかも、誰もが認めるイケメン 何度も読み返して心がポカポカしてきます。
ファンタジーだけど 大好きです
やっとお互いの気持ちが重なり合ってひとつになる〜ってところで次回へ…また、楽しみです。
ところで、あの傲慢な姉と両親はいったいどうなったのでしょう
こちらも、またまた気になります
や〜っと、ふたりの気持ちが通じ会えた〜
このまま、お互い意地の張り合い、勘違いが続くの!?って
ハラハラさせられちゃいましたよ!!
しかし、ハルかっこよすぎ〜 リリ一筋なのが、またまたよすぎ〜(o^^o)
2人とも、お互い切磋琢磨しあって素敵な夫婦になって欲しいな
元彼はズカズカ入ってきて色々勝手な詮索
今彼はなぜかライバル視するし、戸川くんの元カノ(しかも随分古い)も、絡んでくる
そして、やたら巻き付いてくる後輩
さえちゃん、美人でいつも冷静な態度で 頑張ってサラッと受け流して!
斎先生不器用だけどかっこいいから大好き❤
すごく丁寧な告白‼️男前すぎーーー
二人の関係がくすぐったくて 若かりし頃を思い出して何度も読み返しています。
かおりちゃん幸せになってねー
とうとう本名を教えてしまいましたね〜
たくさん、側室を迎えなきゃいけない立場なのに 彼女一筋な気がします。
でも、それは血が欲しいだけなのか今までの貴族の娘のようなタイプとは違って、珍しいだけなのか 二人の関係がどうなっていくのか楽しみです
メイリン、こうめい様やっと二人で幸せな時間を過ごせると思いきや 怪しい影が…
皇帝陛下の考えがやばい!!
権力を使いまくってメイリンを手に入れようと 何かを仕掛けてくる 想像するだけでワクワクしてきます
姉の生活も、仙女のままで生き続けていくのかな こちらも楽しみです。
二人のコレからが楽しみです が、あの旦那がどう生きていくのか興味あります。
刑務所から出てきた不倫相手と…は、きっとナイナイですね!
早く次のお話が楽しみ〜
何度読んでも好きです!
のりこちゃんの天然さ それにしっかり振り回されてる 男前の蓮司さん
2人の穏やかでフンワリした関係がとても安心してすきです
絵がとても細かく綺麗だったので読みはじめました。
会社での二人の関係がどんな感じに描かかれるのか楽しみです
過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版