彼氏?本彼?がクズすぎ、付き合ってる時も何か上から目線でバカにする態度だし、いくら付き合ってるのを隠してるとはいえ旅行中に追っ払う態度はいかがなものか、さらに後輩の女も最悪だし別れて正解!
過去のトラウマから自堕落な生活で太ってしまった主人公、就活もお祈りメールばっかり、そんな時に見た目王子の女たらしと性格難の双子と出会い、一念発起つだダイエット!ここまでが長っかった、9ヶ月後スリムになった主人公に待ち受けるのは幸せ?修羅場?この先が楽しみ
高校の時に好きだった政輝が職場に来て眠れないと言い何故か抱き枕の契約をすることに好きだったから契約をするも元彼女の代わりだと言われ傷つく主人公さらに政輝の友達の拓也も現れ実は好きだったと、政輝も実は主人公のことが好きだったけど拓也が好きなのを知り違う子と付き合ってたみたいだけど10年たった今も久々現れて昔と同じことやるなんてどうしたいんだと思う
好きなら大事にしなよ優しくしなよと思う
週末の副業で出会った社長にお見合いを阻止する為に偽装彼女にらなる提案をされた主人公、突然だし顧客だから胡散臭いけど、イケメンだから恋愛に発展するよね!しかも社長は主人公のことを好きなんじゃないかなーじゃなきゃ頼まないよなーと勝手に解釈
勉強もスポーツも万能で高嶺の花と呼ばれてる蘭ちゃん、なので恋愛に関してはちょっとズレてる感じ、でもクラスメートの晃は普通に接してくれるからだんだんと気になる存在に、真面目でピュアな蘭ちゃんがかわいくて応援したくなる
無能な主人公できたが実は心の声が聞こえている、普段は聞こえないように能力を閉じてるけど、陛下の声だけはどんだけ閉じていても聞こえてきて睡眠不足、なんか笑えるようなとこもあり気になります
虐げられてる主人公ちゃんが義姉の代わりに年老いた公爵に嫁ぐとこから始まるが、会ったら青年でしかもお腹に短剣が刺さってる、それが見える主人公に抜いてもらい不老不死を終わらせたいが、主人公はやっと虐げられた生活に戻りたくないからどうするのかな
会社でいつも無理難題な仕事を振られ態度も厳しい上司に振り回されてる主人公ちゃん、ある日残業した後に何気なく入ったライブハウスに昔好きだったバンドが偶然いた、しかも憧れてたボーカルはまさかの会社の上司!そこから上司の見方が変わり関わるうちにラブに!
お互いが歩みよる感じが良かった
主人公ちゃんがぽやんとして嫌味もなくとにかく可愛いい、配属前の新人研修で厳しい上司と言われる課長に何故か気に入られる主人公ちゃん課長も気になり何かと周りをうろつく始末、色々波乱ありでも主人公ちゃん頑張れ!
社長がモテすぎるためにストーカー令嬢から守る為にとっさについた嘘から偽装結婚することになった社長秘書の主人公ちゃん、まだよそよそしいけどこれがいい方向に向かうのか期待してます
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~