無料のところ全て読みました!
絵も好みで読みやすく、同期の優しさに気づいて好きになっていく王道ストーリーです!面白かった!
無料のところ全て読みました!
彼氏に振られて、今まで怖いと思っていた鬼上司が優しくてそこに惹かれていくストーリーは好きな話ですが、絵が好みじゃ無かった。
絵も好みだけど、まだ無料の途中だけどなかなか読む気が進まなくて途中まだしか読めていません。また気が向いたら読みたいと思います。
毎日無料の途中まだ読みました。
訳ありで学校の先生してるのに、生徒を家に連れ込むとかダメでしょ。理由があって助けたりしてるけど、続きが気になりますね。
8話までしか無料じゃ無い!
やっと付き合うってなったばかり。もう少し読みたい心理になります。課金するか悩みます。
無料の途中まだ読みました。
恋愛にトラウマがあるのに年下男子と付き合うようになったのに、男の方は好きでも無いのに付き合った。裏切られてると知らないまま付き合ってるのは可哀想。
無料のところまで読みました。
男嫌いになった原因の人と直接話してトラウマを乗り越えるなんて、高校生でそのメンタルすごいです。
まだ無料の所の途中ですが、チャラ男と思ってた人が仕事ではしっかりしてる!と気付いた。しかもイケメンだったら惚れるやろ〜
無料のところまで読みました!やっと付き合う!ってなったところで無料版が終わったので残念!あと少し、購入するか迷うところです!
まだ無料のところの途中ですが、付き合うの?付き合わないの?とハラハラします!そのハラハラが良いです!今後の話が楽しみです!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています