ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾さんの投稿一覧

投稿
549
379

勇馬先生が好きです。

このマンガはイラストの先生に一目惚れして読みはじめました!!
    勇馬先生のカッコいいこと、カッコいいこと!
    キュンキュンしちゃいます!
    なのに…読みすすめて知った〝既婚者〟にガッカリ…
    マンガなのに久々にハマっちゃったキャラです。

男臭い感じ

タイトルに偽りなく〝ザ・男〟っていう感じの表現を前面に押し出して描かれているマンガですね。
    ガッツリ系の食事シーンも多く、読んでいてお腹が空いてきちゃったりします。
    グルメ系のマンガはあまりハズレがなきのですが、このマンガもそのひとつですね!

これからが楽しみ

グルメ系のマンガが好きなので読んでみました。
    若干、イラストはごちゃごちゃとした感を受ける部分もありますが…
    まだ3話しか読んでいないので、主人公やそのお友達の展開がわかりませんが、お料理は美味しそうで楽しめています。

期待以上!

人間ではないものの話なんだろうなぁ〜、まぁ無料話だし…と軽い気持ちで読みはじめたのですが、なかなか面白くて読み進めてます。
    ありがち…と言われれば、似たようなストーリーはあると思いますけどね。
    イラストは及第点です。
    何故かというと、等身大のイラストのバランスが悪い…そこが残念です。

かわいくて面白い!

〝金田一少年〟の作家さんたちが書いているマンガなので、ストーリーもしっかりしていて安心して読めますね!
    主人公をはじめとする登場人物たちも個性豊かでかわいくて楽しいです。
    推理もしっかり楽しめるので、ぜひ一度読んでみて損はないと思いますよ。

これは、なかなか…

深夜にテレビをつけたら、たまたまこのアニメが放送されていて…見てみたんです。
    ギャンブラー精神の塊のような主人公の常軌を逸した心理に驚愕しちゃいました。
    スリルを味わうことだけが至福の喜びなんだけど、そのスリルが半端ないんですよ…
    マンガだってわかっててもハラハラしちゃいました。笑笑

ドラマ化されてましたね。

以前、織田裕二さんが主演でドラマ化されていたものの原作なんですね。
    ドラマを見ていたので、さっそく原作も読んでみました。
    自分の知らない世界の話だから、なかなか面白くて引き込まれますね!
    イラストが自分好みだったら星5つでした…

最近読んだ中ではGOODです、

典型的なラブストーリーなんですけど、ドキドキ感もあり楽しめる作品ですね!
    昔の思い出は美しい…の典型ですが、新たな記憶と共にリア充になっていく主人公にはちょっぴり嫉妬しちゃう部分もありますが、ハッピーなストーリーは読み手も幸せ気分が楽しめるのでいいですね。

気になるタイトル!

グルメ系のマンガが大好きなので、めずタイトルに興味を持ちました!
    極道めし…とタイトルとともに描かれているイラストの男性は〝囚人服?〟を着ているように見えます。
    どういうこと⁇と疑問を解決したくて読みはじめました。

タイトルが気になって!

非常に気になるタイトルだったので、以前から読もうかどうしようか悩んでいました。
    今回、無料話数が多かったので、さっそく読みはじめました。
    タイトルに偽りなし!!
    おもしろいほどオカルト路線でストーリーが進んでいきます。