ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾さんの投稿一覧

• ネタバレなし

癒されます!

グルメ系のマンガが大好きなので、無料話の一覧で見つけてさっそく読んでみました。
    いゃ〜ぁ、いいですね。
    居酒屋メニューを堪能できるのと同時に、人間模様も楽しめます。
    そして誰も傷つかないストーリーにほっこりさせてもらえました。

かわいくて面白い!

〝金田一少年〟の作家さんたちが書いているマンガなので、ストーリーもしっかりしていて安心して読めますね!
    主人公をはじめとする登場人物たちも個性豊かでかわいくて楽しいです。
    推理もしっかり楽しめるので、ぜひ一度読んでみて損はないと思いますよ。

シリーズものですね。

〝親父とパパ…〟は、ウチ飲み以外でもストーリーを展開してましたよね。
    この性格の相反する2人のシングルファーザーのお話はなかなか面白いです。
    子どもさんがいるので心癒されるようなストーリーの時もありますしね。
    興味を持たれた方はお試し読みしてみてください。

読んでみて…

タイトルと表紙のイラストではストーリーが想像できなくて、気になって読んでみました。
    特殊清掃員…
    聞いたことのない職業だったので読みはじめたのですが…正直言って、これ結構怖いしグロい話なんですよね。
    イラストの雰囲気に助けられて読めた感じです。

表紙を見て‥

はじめて目にする作家さんですが、表紙のイラストを見て〝おっ!イケメンだしキレイ!〟と思い気になって読んでみました。
    主人公も可愛いしイケメンも登場してくるので、結構楽しめそうですね。
    ポイントを貯めて読みすすめてみたいです。

主人公がかわいい!

このマンガ、昔ドラマ化もされてましたよね。
    超フリフリのゴスロリ系ファッションに身を包み…ガーターベルトに拳銃を携え職務に励む!
    そんなありえない設定だからおもしろいですよね。
    ライバルは〝警察犬〟だしね。笑笑
    笑えますし読みやすいです。

おもしろいよ〜

話数は少ないですが、かなりの伏線が張り巡らされてます!!伏線を回収しながら…最後にはどんでん返し〜!!みたいなストーリー展開だとワクワクしちゃいますよね。まだ7話までしか配信ないので、期待してます!!

おもしろいですね‼️

東村アキコ先生の作品は、どれもおもしろくて大好きです!!
    特に私自身が歴史好き…いわゆる歴女なので、尚更ハマってしまいました。
    女性であったかも?しれない、上杉謙信の生涯を是非お楽しみください!

いいですね!

もともと〝クレヨンしんちゃん〟が好きなので、スピンオフって感じでタイトルを見た瞬間惹かれました。
    野原ひろしの性格もいいですし、単なるグルメ系マンガで終わらず〝オチ〟もついててクスッと笑えて癒されて…とお得なマンガですね!

タイトルが…

タイトルが気になって、お試し読みしてみました。
    ゔぅーーーーん、お試し読みだけでは評価し辛いタイプのマンガです。
    何故かというと、残念ながらイラストは粗さが目立ちます。
    ストーリー展開にキラッと惹かれるものがなかったのです。
    お試しなのに評価してゴメンナサイ…

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全301件