ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾さんの投稿一覧

篠原ワールド‼️

篠原先生の作品はどれも大好きです。
    最近は、ご無沙汰でしたので久々に読みはじめました。
    やっぱり、おもしろいですね!
    ストーリー展開もいいし、ハラハラ&ドキドキさせられっぱなしです。
    前半では切ない展開もありましたが、まだまだこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。
    そして、なんといっても男子がイケメン‼︎

引き込まれちゃいます‼️

アニメ化されて、結構みんながおもしろいよーって言ってた時は見てませんでした。
    天邪鬼といわれましたが…笑笑
    しかし気になって読んでからは、どっぷりはまっちゃいました。
    ありそうでなかった世界観‼️
    グロテスクな描写もあったりしますが、それよりもストーリー展開がよいので引き込まれて一気読みしちゃうんですよね。
    映画(アニメ)も見ました。
    進撃の巨人、サイコー‼️

有名な作品

昔からタイトルだけは聞いたことがあったのですが、なかなか手にとって読むことがなかったマンガでした。
    今回、無料でのお試し読みがあったので読んでみたのですが…おもしろい‼︎
    やはり昔から読まれ続けている作品って、どこか違うんですよね。
    ストーリーがよく考えられているので飽きないんです。
    年齢設定的には若干違和感は感じましたが、早熟な中学生と思い読んでました。笑笑
    まだ読まれたことのない方にはオススメです。

アニメから入りました!

深夜のテレビアニメでみてました。
    今は早朝からアニメ再開してますね。
    原作が気になっちゃって読みはじめました。
    イラストも少年系らしい感じで見やすいし、ストーリーも楽しいので最後まで完読したいです。
    単なる正義VS悪ではなく、キャラクターごとに隠されたストーリーもしっかりとあり読み応えがありますね!

ストーリー展開が最高‼️

昔、テレビドラマ化されていたっけなぁ〜と思いながらタイトルを見ていました。
    ドラマ自体も見たことがなかったので興味津々!
    イラストもきれいですし、ストーリー展開がGOODです‼️
    スピード感もあり、楽しい次は⁇とわくわくしながら読み進めています。
    主人公の年齢設定には、若干若すぎる?と思いましたが天才っていますもんね〜と思いながら読んでます。
    どんなエンディングを迎えるのかドキドキしながら読んでます。

久々の池野恋ワールド

幼少期は池野恋で育ったと言っても過言ではない私。
    初恋も真壁くんでしたから。笑笑
    大人になり池野恋作品から遠ざかっていたのですが、久々に見たことないタイトルだなぁ〜と思い購読してみました。
    さすが、池野恋‼️
    2話、3話と読み進めるうちに引き込まれちゃいました。
    ドキドキしたり、うるうるしたり…すっかりはまっちゃいましたね。
    最後のときめきトゥナイトの番外編とセットより、もっとifの額縁を読みたかったので星をひとつ減らしました。
    みなさんも池野恋ワールド楽しんでくださいね!

ワインって奥が深い。

タイトルは聞いたことがありましたが、今回はじめて読みました。
    ワイン…と聞くと、なんだか取っつきにくい感じのストーリーかと思いましたが全然‼️
    主人公のかわいい&爽やかさにも癒される、そしてワインの学習までできちゃう素敵なストーリー。
    脇を固めるキャストの個性もGOOD‼️
    最終話までどんな展開で進むのか楽しみです。