恋愛対象にならないと思っている女性がホントは男性からみてステキな人だった!なんて、これがホントは現実なのかもです!とにかく面白い!!
ほのぼのとした内容がとても面白いです!ヒロインとその相手との穏やかに進んでいく恋模様が気持ちがいいです!
現実にこの様なことが普通に起きて欲しいです。誰もがいつでも望めるなんて最高です!このご夫婦がステキで可愛らしくて大好きです!
めっちゃ面白い!久々にこんなに面白いコミックを読みました!ふたりの関係やストーリーが全部面白い!先を読むのがホントに楽しみです!
最高に面白かったです!先が本当に気になる!読みたい!となったストーリーです!最後はハッピーエンドになって欲しい!
ひとりひとりのキャラが面白く可愛くて、とってもGOODです^ ^ストーリーは長編なので、少し焦ったい時もありましたが、早く次を読みたくなります^ ^
ヒロインも可愛いし、主要メンバーもかっこいい!!ストーリーも良いし!とにかくこれから3人の関係性の展開が楽しみです!
キャラクター設定もストーリーも時代背景もどれもおもしろいです!ヒロインの2人の関係がどうなっていくのかも楽しみです!
ヒロインが痛快すぎてサイコーです!無料で読み進めていましたが課金したくなりました!王様とどうなっていくのか楽しみです!!
女性有利的な感じで読んでいて気持ちいいですね!あくまでも理想ですが笑。ヒロインを取り巻く男性陣がカッコ良すぎて最高です!
ふれなばおちん