yana123さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

公爵様に助けられて、地獄のような生活から解放され、クロエが公爵様に徐々に心を開いて行くところまでは良かった。
    まだ途中だけど、2人のラブラブなところが見たいなー

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好き。
    家が隣同士で幼馴染、なっちゃんはともかく、小春は全く男の子として意識してなさそう、、、
    続きが気になります!

エレベーターの中で急にキスって、、、
    主人公はドキドキしてたけど、現実あったら怖い。
    しかも友達の彼氏だったし。
    でもどうなるのかちょっと気になる。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと待ってたなんて言われたら、もうきゅんってなる!
    虎鉄はいつも想ってくれて、優しくてかっこよくて、素敵すぎる。
    合コンで彼氏を見つけようとしてたリコだけど、、想いが通じてよかった。

ネタバレ レビューを表示する

未来が読める能力を持つ主人公。家族には蔑ろにされ、能力のためにだけ必要とされているようなひどい扱い。
    そんな中、恐ろしいとされている侯爵様と結婚。その侯爵様がなんて素敵なんでしょう。
    能力よりも、主人公自身を大切にしてくれて、優しくて、しかもイケメン!
    能力を使いすぎて五感を失っていくみたいだけど、これからどうなっていくのか、気になる話です。

ネタバレ レビューを表示する

とくかく榛名くんがかっこいい。
    自分に告白してくる子が嫌いと言ってるから、なおのこともそんな興味ないのかと思いきや、、、なおにだけ見せるキラキラした笑顔がステキすぎる。
    こんなドキドキする恋愛いいなーと思いながら、読みました。無料終わって続きが長いけど、どうしようか悩み中です。

ネタバレ レビューを表示する

咲坂先生の絵はやっぱり好きだし、恋するドキドキ感が好きです。
    昔助けてくれた人を探し続けて、やっと会える!と思ったのに人違い。
    やっぱりはるきが関係してそうだけど、、、
    これから恋が始まりそうなこの展開。どうなるのか楽しみ🎵

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけだけど、絵がきれいだし、蓮くんかっこいいし、よかった!
    蓮くんと仁菜子にくっついて欲しいけど、
    大樹の想いも分かるから、なんだか切なかったー。
    目があったりして、ドキッとするかんじ、なんだか懐かしくていいなーー

ネタバレ レビューを表示する

松永さんカッコいい!ミーコもかわいいし。
    2人を見てるときゅんきゅんです。
    シェアハウスの人たちもいい人ばかりで、楽しそう🎵こんな高校生活楽しいだろうなぁ。
    途中だけど、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    助けて貰ったとはいえ、出会ってすぐの男の人の家にノコノコ上がって危機感なさすぎるし、あんまり現実味がないと思ってしまった。
    でもかなり年下のイケメンに迫られて、本当シンデレラのような話でした。