NANA
2人のNANAの物語。めっちゃ楽しそうだけど、私が1番イラッてしたのはハチが浮気された時。幸子も悪くないし、難しいけど男が悪い!
恋愛の仕方って人それぞれなんだなって思わせる作品だったかも?キスができるのかどーかで付き合える基準かわるってほんまだな。
不倫それはいけない事…なんだけど、真面目に恋したら仕方ないと思う…私も真剣な恋で不倫はしたことある。ただ、この作品のような不倫はよくないね。誰でも良いって感じ!
イクメンってさ、アピールするためにやんの?育児がメインだからイクメンなのに、なに投稿必死にしちゃってんの!(笑)
面白かった!!まー、女に嫌われる人は男に好かれると行ったところでしょうか??欠点がない人間は欠点を探すみたいな?
したいなって思った!!初恋が実った感じ?何年付き合おうと気持ちはお互い変わらないって凄いことだと思う。続き気になる
最初のやつなんか、主人公がなぜ結ばれるのか謎(笑)紅子が浮気したから婚約解消は分かるけど、透子と結ばれるってのは出来すぎでは?(笑)
怖いけど面白かった!!覚えてるって作品が1番好き。ってか、肝だめしでよくきく話だけどね(笑)ほんまにあるんかな?
モニタリング闇サイト…ちょっと経験してみたい!って感じはした(笑)浮気さえしなかったら大丈夫なんでしょ?イケメンに口説かれたい!(笑)
いまって何でも手に入る時代なんだなって思った。エコー写真もレンタル出来るなんて元彼に復讐できるじゃん!みたいな(笑)
NANA―ナナ―