…
私も保育士してるから気持ち分かってサクサク読んでしまった。まだ無料の分しか読んでないけど、来月また読んでみたい。
いきなり告白されたら、え?ってなるけど、なんで私?って主人公のように思うかも(笑)でも騙されてもいーから付き合っちゃうかな★
高校なんか当たり前のように行くもんだと思ってた。居場所がなく、いつも不安。そんな日常がガラリと変わったのが恋愛!!最後こんな結末になるなんて悲しすぎるけど意味のある存在でいい恋愛だとおもった
かなり泣けた。めっちゃ感動する。メル友って変なやつやったりエロいやつ多いけど、こんな純愛になると思わなかった。意味のある生き方だったと思う。
作者買いです!ねむようこさんの作品大好き💕😍読みやすいからサクサク!!今回のカエリミチも面白かったのと感動したのがあった。3話目とか泣けたしコンビニのやつとか、あんな出会いしたい。
美しくなるには見た目だけじゃなくて中身も変えて行かなければならない。私、綺麗でしょ!?って子より素朴な方が良かったり…女を磨くために一緒に頑張る話。
パパの再婚を機にママと何年ブリに暮らすイチカ。ママは公務員と聞いていたのに水商売のママでイチカも働くことになったんだけど、そこには同級生の男性が女装してて!?でも恋愛に発展るとゆー面白いストーリー。
もし過去に戻る事が出来るのなら、私はなん年前に行きたいだろう。記憶が多少変わっても結果は何も変わらない。それでも意味のある存在になりたい。そんな漫画。
小さい頃から隣に住むおさななじみに恋をするサト。ひろみの考えてる事が分からず、わざと彼女とのイチャイチャシーンを目撃させて!?
最初はイライラした!泣き過ぎやし、自分で可愛い思ってるんか知らんけど誰かが助けに来てくれると思ってんの!?みたいな。でも、そんなのを変えたのが、ゆうすけだった。キュンキュンラブコメ!!
赤ちゃんのホスト