ゆきころにゃさんの投稿一覧

田舎に嫁いだらあるあるなのかな?思ったけど、めっちゃ救いは旦那が奥さんの味方であること!こんな素晴らしいことはないよ!旦那が味方か味方じゃないかで全然違う。旦那の弟の奥さんも一緒になって奥さんをこき使うのすごい。
    まだ1話だけやからどうなるかわからない。
    スカっとなるかな???/(^o^)\

やっぱり、

近くにいる奴が犯人やと思ったけど、なんで恨みを買ったかまでは分からんかったわ〜
    お古いや言うけど結婚まで未経験の童貞くんを探せば良かったんじゃないの?経験者わかって結婚した自分もあかんって。たまたまママ友やから復讐する意味もわからないわ。。恨み買うのって一瞬やなあ思って怖かったわ。

たぶん

この旦那は目立ちたがりで人から凄い!って言われたい為にこんな行為をしてしまったんやな💧
    せめてこの日記くらいイクメンやったら良かったけど奥さん何してるの?って言う人とかおっても仕方ないし奥さんの立場ならもっと早く行動するべきやったかもね。。
    でも結果離婚なって降格なってよかった

!、

最初の話やけど、最低な旦那やな!せめて家事しろよ!!てか面接いつ入るかわからんって言うけど1日派遣とかあるしバイトも責任持たないとあかんけど、別に面接入ったから言うて休むんでもいいやろー!!
    流産するまで我慢した奥さんえらいけど、慰謝料もらってもいいレベル。最低な旦那やな!

幼馴染との恋❤️

ありやなって思う漫画❤️
    でも主人公は地味系で男の方はイケメンでSやから、そりゃ本番でちゃんとキスしたら女から無視されるよーう(°▽°)
    そもそも姫役の人の代わり?やったんやから尚更??
    俺やから意識しろよって言われたいけど、みんなの前でキスしたらダメー!!!

は!!?

ありえない彼氏!
    結婚の約束までしてて合わせて72万円貯めてて彼女は54万円は貯金してたのに折半でいいからって言うてるのに3千円しか返さんってやばい!金の無心かよじゃなくて当たり前の行為です。むしろ少ないわ。。
    しかも合鍵渡してて家に来たら怒られるって合鍵の意味なww

^_^

まあ確かに誰をSNSに上げようとか自分のSNSやったら自由ではあるけれど、美人な友達だけで、あんまり可愛くない友達だったらスリミングされたり利用するだけ利用するとかSNS上キラキラしてても友達いなくなっちゃうよねw
    最後の結末はいい感じでした💗💗

私だったら、まず別れた旦那を探偵でも雇って見つけ出し慰謝料ちゃんと取るけどな〜!
    で、ストレス発散に、御局様同士喧嘩させなくてもいいんじゃんとは思う〜
    まあ気持ちはわからんでもないけどwww

結果的に自業自得にはなったけど、その相手がまさか長年の友人の仕業とはねwww

^_^

メタボでも喘息の子供のために全然興味ない仕事に変えてくれて時間を取ってくれる旦那なんて優しいじゃんって感じです!
    見た目だけだったらそりゃ自慢は出来るけど、それだけな気がする。
    まあお金は大事だけどさw

まじ

ストーカーは怖い。てか合鍵持ってた事もやけど、彼氏に別れるようにそそのかしてたってのがさ💦
    ぽっちゃり系やから先輩には合わない!って誰が決めたの?イケメン好きなやつばっかじゃねーよww
    素直に告白すればよかったんじゃない?
    振られるけど好きな女の幸せ願おうよ?