ゆきころにゃさんの投稿一覧

無理

こんなんあるから、あんまり目立つ行為のSNS投稿はしたくないんよなー笑笑
    こんな後輩入ってきたらやだ。同じ服でもよく見えない。まずはダイエットしろ、笑笑

短編でいつも読みやすい!
    今回は食器で優遇されてるかどうかだったが、確かにここまで行きすぎると普通の主婦は無理でも、ある程度はって感じなのかな。
    それも時代によって変わるからホンマに分からない。
    今はペットボトルなの?それもビックリしました

こーれーはー

まあ結婚したら、子どもも独立したら、この先ずーっと1人?ってなってって話は聞きますが、こんな結末だとは思わなかったな、、
    旦那さんちょっとかわいそう。
    お子さんも、そりゃ怒るよね。家庭内別居ってやらんほうがいいかもしれんなーお互いのこと分からんもん

え、

展開が追いついていかなかった😅💧35歳で捨てられてアイドルにハマるのもまあ別に悪くはないけれど痛いよね(・∀・)主人公が結婚して幸せになるならいいやーん思ったら同僚がファンじゃなくなったら旦那様をあんなことするなんて、意味わからん。やりすぎでは??

女性は昔から長いものに巻かれる傾向があるから、まー仕方ないっちゃー仕方ないけど、これまだ整形外科が、ちゃんとしてる病院だったらスカッとはしなかっただろうなーと思った。
    でも、ま昔からの友達がガツンと叱ってくれたから1人でもなんとかなってたのかもな!

やばい義姉やな💦義理やから強く言われへんし、お義母さんおったときは任せてたけど自分ってなったら絶対嫌や。突き放したら宗教にハマって旦那女作ってたって自業自得やのに、私の世話して〜とか泣きつくの、ぶっちゃけ親が甘やかしてたからでは!?と思いました。

この上司、誰でもいいから手を出すバツイチ軽い男ってわけでもないんやろうなぁ!
    惚れた男が間違ってたねwでも目つき悪いって勘違いされてたのに自分を評価してくれる上司好きになる気はする。
    合コンで変な男につかまって、キスが気持ち悪いってウケたw

時短になった言うてるけど結局は手抜きになっただけやし、CMも見なければ時短になるなんか誰でも知ってるってwww
    子どもがかわいそうやし、結局気づいてよかったけど。
    まあ今からでも夢見るのはいいけど家族あってこそやからそこは無理しないで欲しいな★

最初

どんな話?って分からんかったけど、作者さん好きなので読みました^_^
    食べることが大好きなおデブちゃんが食べてたらトラックが激突しやばい!?ってなったら神?が現れて(笑)ちょっと面白い話です!
    今までにない作者さんの話ですが買いですね!

んー

イライラしそうやったので途中までしか読んでませんが長女はマジでバカ。人を疑う事を知らないのでしょうか?私も昔はそうでしたが、今はその事を教訓にめっちゃ疑い深いし、しっかり者って言われるまでになりました。変わろうとしない限り無理かも?😅💧