(^^)
これを見ると何かをするとキラキラして見えるのかなって思ったのと、ダイエットは短期より長期でカロリー計算がいいと思いました〜〜ファスティングも流行ってるけどねww
30歳超えても恋愛経験なかった人が、こんなイケメン大学生と純愛って何かフィクション過ぎるけど笑、しかも軽かった男が今度付き合うときは純愛になるかな?笑笑
就活は、誰でも不安なもの。それをお互い理解し合って絆が深まっていく。でも、まさか脱落者が、友達のあの子とは(´・_・`)
この、ひきこもりって意味あったの?絶対意味ないよね~~(笑)でも現実逃避には、なったと思うど( ̄▽ ̄;)私もやったことあるー!
めっちゃ思うのが、親からの結婚条件って夜の店、キャバクラを卒業するのに親に黙って既婚者やのにいいの?って思ったw
でも、私も夜女やから分かるけど活気は昔より減ったわ!!ビックリ。時代の変化?(笑)
私は先生なんて恋愛対象外だけど、こんなふうにいきなりいじめられて、そんで、ちゃんと自分を見てくれる人なら好きになるかも。でも、それは残酷な結果が待ってて…
キャバ嬢も夢叶えるためにキラキラした自分になるために高校卒業後3人でデビュー!!キャバ嬢も色々あるけど、恋愛も必要だよね~みたいな感じはした。
めっちゃ可愛い話じゃない?(笑)でも気になるし嫌われたくないって思うのが女だからなー、、、気持ちは分かる。恋してる女だもん、みんな!!
こんなことってあり?でも、好きになったんだから仕方ないけど(笑)彼氏の家に居候してたら、彼氏が家出(笑)でも、そのあとも住んでたら、まさかの弟に恋してしまうとゆー(笑)
ギャグ漫画でキャバクラの事情を描くって感じだな!!まあまあ面白かったよ。だから最後まで購入したんやけど(笑)(笑)
だからデブじゃないもん