ゆきころにゃさんの投稿一覧

女も女だけど。

結局1番悪いのって男じゃない?つーか自分の彼女に仕事で成果出したいからゆーて付き合わすか?それにしたがってる女も女だけど。企画を横取りされ婚約者だと思ってた男性が可哀想でしたが結果復讐出来て良かったんじゃないでしょうか?復讐って、あんまり後味いいもんじゃないだろうけど、これくらいは全然いいと思ったな。

純情〜

告白する相手を間違えたおかげで恋が芽生え純情なラブストーリーなったと思います!やっぱり見た目だけの恋はダメですもんね!私も幼い時は、見た目しか見てなくて、そーゆー相手って自己中だったな!今ではイケメン恐怖症…(笑)相手を間違えてヤンキーと付き合い、男はツンツンしてても内心うっきゃーってなってるって面白い♡

一人暮らしするためにタワーマンションって凄く凄く貯めてたし努力もしたんやろうなあって感じやけど、上には上があるよ💦そこムカムカしたらあかんって。
    あと不倫は止めてくれるのは良い友達やん!
    止められへんかったり、まあ私が決めたらいいよって投げやりは友達思ってないよ!きっと。
    3話以降どうなるのか気になるなー!

すごー!

まさにリア充っていう言葉が似合う主人公だけど、確かに並の男は自分より成績が良かったら引くらしいなー!!!でも、そんなん關係なしに性格が良かったら人は集まってきそう!まさに、この主人公のように…って思った。そんなに成績って関係あるのかな?みたいな??幸せになって欲しいと願ってしまうストーリーでした!!!

最初は

なんでこんなやつ!?って思ったけど徐々に人間ができていってって感じ。。
    秘書って1人だけでも大変なのに俺の秘書にもなれって無茶振りでなんで?思ったけど人柄を見てたからなんやなー!!
    言いたいことはハッキリ言うところが秘書って難しいのにしてるから自分のところに置いときたかったのか。。
    言葉足らずやけどね

純愛☆

純愛すぎてサクサク読んだ\(^ω^)/人間見た目じゃないんだなって思ったな。あと、どんだけ付き合ってる相手を信じるか、それが、めっちゃ伝わる恋愛漫画だった。待つのは確かに辛い…けど、何で待つのかとか何分、何日、何年待つのか具体的に分かれば待つのと女の子は不安な生き物だから、それが分かればって思った!

おお

マッチングアプリの話って今時で面白いです♡
    なんか顔色伺うのがまだ好きになってないんやから、ここまでせんでいいのでは思ったけど💦
    もやもやしながらしてたらプロポーズされて親が登場😂😂😂
    介護をしてほしくて結婚急いでたかー!って感じw
    マッチングアプリで、まともな人に知り合う率低いってホンマやな。。

ブスってさ、確かに見た目は大事やけど、やっぱり中身じゃんねえ?見た目よくても箸の持ち方悪かったりワガママだとモテないんだって、この漫画読んでほんまに思った。

🌟

2話まで読みましたが、4人組で二つのカップル誕生し、1組はおしとやかで専業主婦になったのにハッキリ主張されるのがビックリして、、、もう1組は中国勤務について行く元々共働きだった女。。
    お互い様って言うのは多分あっち選んどけば良かった?とか後々後悔するってことかな?
    あと1話読むまで気になります

なるほど

35歳で婚約者に浮気されて婚約破棄になって、どん底の時救ってくれたのが6つ下の後輩?まではいいとして年齢差あるから子供のことあんまり考えられないんやろうなあ🥹
    女と男では価値観違うしね😂😂
    結婚しても子供おらんかったら親戚や、親から何言われるか分からんし辛そうです。