ゆきころにゃさんの投稿一覧

感動した!

めっちゃ良かった!でも切ないラブストーリーだなって思いました…本当にあったラブストーリーならなおのこと、すごく感情移入しちゃいました。私も、それなりの年で色んな恋愛してますが携帯小説に出来たりとか、そんな大恋愛してないし、なんか自分は好きでも家族を養わないといけないから恋愛を諦めるって、かなり切ないよ。

自分に自信なかったミクが魔法のようにビューラーや服や髪型で可愛くなり、渋谷とつっつく話。
    ぶっちゃけ、ミクにイライラする場面あり。
    あと渋谷も彼女の誕生日忘れる、彼女の変化に気づかないとかありえない。
    まあ、それは高校生なのだから仕方ないのかな?
    ごっちん&祐天寺がデカすぎ?ワラ

別に綺麗になりたくてなってへんし、チヤホヤするのは周りが勝手にしてるからで必要最低限の会話してるし、病院通いしてるから仕事終わったらとっとと帰ってただけやから仕方ないやんって感じ🥺
    てか病院通いしてなくても別につるむのってせなあかんの?私してないけど。
    仕事しにきてるのであって友達作りに来てません

ん〜

みなさんが小学生向けって言うてる意味わかりましたw
    たしかに絵が小学生向け??
    別の作品(この恋は社外秘で)の時は思わなかったんですけどね笑
    設定が親の借金で肩代わりで、急にプロポーズされるのも追いつかず昔の写真があるとしたら出会ってたって事なんでしょうけど。。
    漫画だけど非現実的すぎました😭

んー

なんか最終は良い話で終わったけど、結局デブは自分に甘いってことはわかった🤣🤣
    でも子供にとってはダイエットさせるのは良くないし、子供からすると痩せて欲しいけどダイエット飯はやめて欲しいんよね。難しいところではあるけど。。
    まず太ってる人って作りすぎなんよね!で、勿体無い言うて食べまくる!笑笑

子供は親のことを真似するってわかりやすい落ちる話でした!
    でもお金が欲しいのは分かるし自分で働いたお金自分のためだけに使う人もあるしいいけど、親のすねかじって親も許しちゃってて整形費用まで払ってね♡言うたのはビックリ。あのあと家出たけど結局払ったのかな。
    てか老人ホームって意外とお金かかるよー

タイトルが気になり、この方のお気に入りした覚えはないのですが、お気に入りされてて無料だけ読みました。
    女性が透って名前でビックリ!わかりにくいです。笑
    絵は読みやすいしどうなるのか気になるから買ってみます。

マリア様みたいなのって自分はあの人よりは幸せなんだって確認するためで決して良い人じゃなかったんや!w
    にしても愚痴ばっかりの集まりの人が同じタイミングで良い話ばっかりなるかな!?
    しかもビックリなのがただの派遣がいきなり部長ってならんって。なったとしてもいじめられるよ、きっと。嫉妬で

ふーむ

可哀想な脂肪って確かに自分に甘いだけでしょw言い訳探してるだけのような気がする。
    やる気あるならすぐダイエットするよw
    あと現代的美人ってなんやねーん🤣
    みーんな性格悪かったけど、1人あの美人だけは共感した。デブって周りにあるだけで不愉快やからなー、痩せてほしいのは分かる。

んー

ありのままな君が好きって、まあ性格とかなら分かるけど、見た目は変えな!笑
    こーゆー人に限って面食いやし、自分も見た目みるんなら相手も見るよって感じです。
    まあ、まれーにイケメンもデブス専とかあるけど、ほんとまれだと思う。
    いい勉強になったんとちゃう?
    戦友?の人いい人だね💗