^_^
メタボでも喘息の子供のために全然興味ない仕事に変えてくれて時間を取ってくれる旦那なんて優しいじゃんって感じです!
見た目だけだったらそりゃ自慢は出来るけど、それだけな気がする。
まあお金は大事だけどさw
まあお金は大事だけどさw
まあマッチングアプリはしたことないけど、インターネットで知り合った人とあったことはありますが、いいことなかったですw
よく失敗例とか聞くしあんまり良くないよね〜🤣
この話もあるある話すぎて笑いました
まさかのハッピーエンドだった💗💗
まあくっつのかな?とは思ったけど、こんな感じでくっつくとは!!!おめでとう!
そして、それまでにたどり着くには色々な試練あったけど🤭
努力で乗り切ったねー!!!すごい😃
めちゃくちゃ共感が持てそうな漫画だから無料おわったけど購入します!!
私は彼氏おるけどバツイチでまだ結婚はって感じらしいけど、もう31歳。
焦りはないけど世間体を考えたらって思うしなー
最後まで読みます!!久しぶりに面白そうな漫画に出会った😃
ブスのひがみじゃんって思ったなあ。
整形は芸能人ほとんどしてるって言われてるしキャバ嬢もしてるしなぁ。笑
整形の前にちゃんとダイエットしてるし、いま幸せならいいやんって思った!続編あるのかな?🤣
って感じしたw
まず元彼と思考が同じってなんかヤダw
そこで知り合った人と恋に落ち忘れかけてたら、なんと妹の彼氏だったなんて!!
でも2人とも同じ気持ちで妹も身を引いたところ好き💖
まあ妹も薄々わかってたみたいだろうし、良かったです!
んー、まあ
ドンデン返しで復讐出来たのはいいけど
父親の気持ち考えると2名は軽症やから反省してないし、ちょっと可哀想な気もする。
全員復讐出来たら良かったのになー。
いやー、これ相手親友と思ってないよね?
絶対引き立て役にしか思ってないと思う!!
漫画やから良いけど普通におったらイラつくやつや、これ。
男は全然こーゆーの気づかんけど、まだ途中だけどお願いだから橋井くんは、なびかないでおくれーって感じ💦
短編でいつも読みやすい!
今回は食器で優遇されてるかどうかだったが、確かにここまで行きすぎると普通の主婦は無理でも、ある程度はって感じなのかな。
それも時代によって変わるからホンマに分からない。
今はペットボトルなの?それもビックリしました
これ婚活事務局?に訴えてもいいレベルじゃない?確かに医者限定だったり高スペックだと人生楽したいって気持ちはあるかもだけど、その分女性は高い料金払ってるんならさ💦💦
ちゃんと幸せになってほしいなー
さらば!メタボ夫よ