ゆきころにゃさんの投稿一覧

おお!結末びっくりしました!お金しか見てなかった主人公はセレブ結婚したけど浮気され子供もできて姑に、まさかの手切手渡されぞんざいな扱いされ目を覚まして質素に生きて行くってなった。
    友達は金ないけどパートで生活費稼いで普通やけど幸せなの羨ましいってなったはずのに!またもや、セレブに気に入られセレブ結婚!!

シンデレラストーリーやん。

幼なじみかあ

ひーくんのことをずっと想い続けて、高校の時偶然やっと会えた!思ったらチャラくなってたw
    学校一?のイケメンに純粋な告白されても結局ひーくんのほうが好きで、泣いてしまう😭
    ピュアだけど、幸せになれるのはひーくんではないかなぁ。
    と思ったら、チャラくなった理由が家族が複雑だった事と関係があって、、
    このあとどうなるの??

気持ち分かる

第一印象と違った…とかで別れを言われる。よくある話だけど、こっちは傷つく…だから色んな人から告白されても前に進めない。主人公は、男慣れしてないから、どないしようもない。でも、ある男子高校生との出会い、それから変わった。私のこと、分かってるんだなって思ってお姉さんじゃなくて1人の女として…私でも嬉しかった、いい話だ。

空気読まなすぎ

空気読まなすぎでギャグ?っていうくらい面白かった!(笑)普通連絡途絶えてたら分かるけどね、仕事辞めても連絡取る人取らない人って私でも別れるわ!!軽く連絡は取るけど疎遠になる子の方が多いから友達も片思いってあるんだなって、この年になって思ったけど。仕事では厳しい先輩、プライベートでは親友レベルってゆー関係理想だな。

ちょっと面白そう!

こんなやつあったら私も、やってみたい!って思ったなー!(笑)ないだろうけどね、ちょっとホラーで怖いけど面白くもない日常だと変わりそうでさ…でも結局浮気はダメだよね!!しかも親友と浮気?それ親友だったの?って感じだな、親友と好きな人が被るのは良いけど略奪はダメだよーしかも友達になすりつけるなんて、主人公可哀想

感動しました!

何度読んでも良い作品です!めっちゃ感動しました!!1人の女が成長する話になってるし、まあ、やっかみはあるけど、でも良い話だった!今まで流されてたのに仲間に出会って変わっていく、凄く良いですね〜〜!!!高校時代、こーゆー出会いがしたかったです。友達は一生ものですからね、うらやましいです!!幸せになってください。

え、

めちゃくちゃ面白い漫画やんw
    評価低くしてる人もおるけどなんで?
    かわいいけどハッキリ言う人好き❤️
    そして連絡なくて後日アプリの人と会うことになってオシャレになったのはいいとして、男ー!!やっぱりなんかの勧誘かよwたまーにおるらしいね。
    あざとかわいいけど年齢いってたら若い子にうとまれても、モテたもん勝ちや思う^^

なんか泣ける話。

ももちさんの作品は、どれも好きで読んでるんですが、これは特に私がオススメする漫画の一つです!!主人公は元々目立たないように生活をし、韓国からの留学生が昔の自分と重なり仲良くなろうとするわけですが、それには理由があり、友情が芽生える話。それにプラス韓国式の恋愛が上手く行く話もし、結果ハッピーエンドになった。

山の奥の祠…

これを見つけると、もし飛び込んだら何年か前にいけるのかなって思ってしまいます(笑)でも、戻りたい過去とかないけど、未来は、ちょっと見てみたいかも?(笑)結局、これ戻って何かしても、現在は変えることが出来ないから無意味…と思いきや、ちょっとホッコリする話もあるって感じですね👍✨✨面白いので続編出ないのかな?

怖かった…

この人のシリーズは都市伝説が多いけど、怖かったど、面白い話は多いと思う!今回は子どもにまつわる話だった★ありそうでないから、面白いしノンフィクションなんだろうな!特にマンホールやコトダマは、多分実際の話なんじゃないの?ってゆーくらいリアリティーがあった!子どもだけの世界って大人入ったらダメっていうもんね。