ゆきころにゃさんの投稿一覧

投稿
806
202

んーん

最初は良い人!って思っても、途中でマウンティングされてるって気づいた時点で疎遠にするべきやけど母親学級で会うなら難しいのかなぁ?
    無料分しか読んでないからまだ分からんなぁ

これはなー、

まあ分からなくもないけど結婚してるだけで勝ち組なんやからパパ活とかしたらダメだよ。
    チヤホヤされたかったって気持ちあるならせめてパートとかで外の世界でリラックスするとか色々あるのにさ。
    インスタにあげなければ良かったのにね。
    友達も嫉妬するよ💧結婚もしてるのにチヤホヤされたいのかって思ったんやと思う

どっちも手に入れたいなら金持ち見つけるとかだな

いるいる!

こーゆー大人になっても自分を見て!私を必要として!って友達を振り回す人。
    学生時代ならまだしもめんどくさいよね💧
    まあ寂しかったのかな?今回は特に離婚して子供とも離れてやから?と納得するしかない

^_^

高学歴でも仕事できない人なんかいっぱいおるし、むしろプライド高いから無理なのかもね💧
    普通友達が昇進とかなったした場合褒めるしアドバイスするでしょ。

こわい

今まで夜の仕事やってきて、変なお客さんっていっぱいおったけどストーカーなられへんですんでるのは幸せなんやと思う💦
    軽いストーカーはあったけど、ここまではおらんかったなあ。
    警察官でさえ信用できないなんて誰を信用したらいいの?
    良くしてもらってたとはいえ、もっと早く通報するべきやったね。
    実話やし被害会う人って皆んな良い人な気がする。

どんな理由があるにしろDVはよくないよ!
    てか結婚した理由が弟へのことがなかったらせんかったのかな?まあ普通医師関係の家庭で家族にBARの経営する自分の弟がおれば見放されるはずやのに心配されるなんて思わないよね。

ほお!

浅見ほのかさんは気が弱いってだけで悪くないのに、的井や黒崎はセクハラパワハラやろ🥹💧
    以前この会社で何があったのかは分からないけど、どーなるのか今後がきになる!!

んー

出だし、めーーっちゃワガママなお嬢様で大変そう思ったけど最後の誕生日やからワガママ聞いてあげてたんだね。
    政略結婚みたいだけど泣くほど好きな相手で良かったやんw

えー

結婚相談所に登録?したぽいのにその相手が彼女もちって意味不明なんですけどー!!
    でもそのあと出会った人と恋になる感じなのかな?🤔
    色んな酔っ払い見て来たけど1番記憶残るってどんなんやー思ったら吐きそうになったからゆーてスカートに吐くのは確かに記憶残る!床が汚れなくてよかったって、そーゆー問題?w

^_^

作者さん買いですが昔のやつかな?少し古い気が、、
    いきなりあだ名真っ黒くんって言われるの嫌だな〜!でも、ピアス捨てたやつとか分からんし捨てるんやったらゴミ箱に捨てましょう!って感じw
    これから話どうなるのか気になりますね💧