最初から最後まで驚きました。
第一話から驚きの展開でとても好きです。アニメで待ち遠しで漫画を読みました。少しずつわかなくなります。最後はよめなくなる。
歴史苦手ですが、この漫画は面白く歴史を教えてもらえます。(笑)最初の一話から驚きの連続やめられない読み続きたいです。
ヒロインの顔に太田母斑があります。ずっと家族に不用物にされます。婚約する相手は目が弱視で彼女の顔を見えないです。お互い真の心から愛して行くなんで素敵な話しです。
映画を見たことがあります。主人公がある自分が亜人で知り戦いながら生きた行くストーリーです。不死身でリセットしながら生き抜いていきます。面白いです。
アニメでみていましたが、漫画で読めて嬉しいです。アニメの時めちゃくちゃはまってしまいました。漫画まだ違うところがあるので面白いです。
獣人のようなストーリーは初めてとても面白いです。主人子は離婚経験がありました。今まで読んでいた話しと違って新鮮感があります。とても続き気になります。
とてもいい話です。感動しました。(ToT)本当は両思いなのにできなかったですが、神様もう一度チャンスがくれたのでこれから展開とても気になります。
読めば読むほど好きになります。最初はある話しよく似てますが、だんだんと内容違ってきて面白い!!!無料の分増えて嬉しいです。
最初はテレビから見始めましました。多くて面白いです。大好きの作品の一つです。続き気になります。はやく読みたいです。
ストーリー大好きの作品の一つです。謎が多くて気になってしょうがないです、何回読んでも飽きませんでした。
【推しの子】