納得!
最初よくある転生のはなしと思いましたがか、けっこう今までと違う展開になっていきます。こころ温まるはなしです。
こともごろ姉ちゃんが買ってきたきかけで読みはじめました。今でよく覚えています。何回読んでも飽きないです。一つ不便なのは横から捲るのが読みにくいです。
むかしアニメやマンガも読んでいました。いまはネットで読めるのはべんりです。いぜんからすぎです。もう一度読めてまたはまりそうです、
本当にひどい話しです。イジメで娘が追い込まれてあげく自○になって本当に可哀想です。お父さんが娘を救うために、、、
おもしろいわ。カギが忘れたきかけてなかよくなったようです。女性が料理がじょうずとやっぱりおとくかもしれない。
無視まで読みました。28さいで聖女に覚醒したようです。4さん年下の王子さまと結婚できないようです。よかったです。
不幸なすみかに光りがくれた先生と出会ってほんとうによかったです。つらいことがあっても先生がいてくれるから乗り越えるでしょう。
絵がとても新鮮感がありますカラフルでさらに嬉しいです。莉央ちゃんが裏切られましたけど。まえより素敵な彼氏に出会ってよかったです。
転生のようなはなしですね。復讐のため戻りました。確か憐れのじんせいです。悪い妹のけつまつを気になります。
お勧めから読んでみました。ヒロインやストーリーもけっこうすきです。すべて奪われたヒロインがイケメンと出会いこれから展開気になります。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法