シャイな
シャイで可愛い♡想像してた悪のギルバート!それとちがいとても紳士で優しいお方!無料分しかまだ読んでないけど今後気になります!
正直、私はあまり好きじゃないかな、、、絵が好みだったので読んでみたけど、うーんって感じでなんか先があまり気にならないかもって思いました。
同じタイトルの漫画を読んでるが、正直、こっちの方が私は好きだなって思った。とりあえず、読みやすい。。
まだ一話しか読んでませんが続きが気になります。早くポイントためて続きを読みたい!でも、課金はちょっと、、、
みんながみんな育休がもらえるわけじゃないけど、ごく一部だろうけど、そんな女みたら同じ母として人間以下にしかみえなくなるね。
出産って確かに3回して怖いものは怖いしドキドキして不安で産まれてからも変わらない。2人育ててるから大丈夫だとか言われるけど、そうじゃなくてもう毎日が必死なんだよ。私も何度死にたいと思った、、、。
いくつになるんだ!!女の子が20歳で保護されたのは幼稚くらいだよね!?40以上??おじさんに告白けいw
正直、普通かな、、、課金するまで読みたいと思わないけど無料なら読んでみたいなって思うぐらいです!
でも、好きな人は好きかもね^ - ^
絵は普通!でも、次から次へと読みたくなるマンガです!お試し読みだけじゃ物足りない!こうしたくなるようなマンガです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~