気になります("⌒∇⌒")
こちらの作者さん好きなので読んでみました♪絵は相変わらず素敵です♪無料分読んだら気になったので、この後読んでみたいです(*^^*)
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、独特の世界観もありめちゃくちゃ面白い(*´・ω・`)b、大好きな漫画のひとつになった("⌒∇⌒")
無料があったのでタイトル気になり読んでみました♪お話は気になりますが、どうにもこうにも絵がちょっと雑で見にくいので読みにくいです
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じですが、ちょっとお話突っ込みたくなる感じで、あまりサクサク読めなかった
無料分があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります☆
無料分があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
昔大好きなコミックスでした♪思わず懐かしくなってポチ(笑)名作ですよね、やっぱり矢沢先生の作品は("⌒∇⌒")
前からタイトルが気になり無料があったので読んでみました♪絵は怖いとこもありますが、お話面白い(*´・ω・`)b、
前からタイトルが気になり無料があったので読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
はにぃ*ばでぃ