気になる
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのでマイナス1ですが、お話はサクサク読めます("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪最初はサクサク読めて面白くてネタバレサイト見てしまったら(笑)もう読む気がなくなってきちゃいました~(^_^;)
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます!この後どうなるのか気になります
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります~
この作者さん好きなので読んでみました♪絵は相変わらず素敵だし、面白い!この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
昔コミックス買っていて、懐かしくなってポチ(笑)絵は可愛いしお話面白い(*´・ω・`)b、大好きな漫画です
無料があったので気になって読んでみました♪昔から知っていてドラマも見てたけど、やっぱりコミックス面白いですね
東京アリス