過去に
旦那様、披露宴は過去に会っているのでしょうか?いつ頃過去の話がわかるのか、出会ったのは子供の頃でもなさそうだし、覚えていないのかしら?今は謎ばかりです。
こんな間違い求婚って、昔はよくあったと思われます。顔も見ないまま結婚なんて事もよく日本でもありました、たった50年ほど前くらいは
ヒロインの間抜けな顔が、数コマごと出てきて、そこが笑ってしまうところかしら。そんな表現方法もあり、歴史物の漫画としては見れず、モダン風な作品なのかなと思っています。できればもう少し古風さや奥ゆかしさを出していただけると、絵と噛み合って興味が深まるかもしれません。
ただいま、良いところで無料分が終りました。ドキドキしながら次も読みたいけど、課金を迷い中です。ぜひもう少しだけお願いします。無料分を伸ばしてくださいませ。
良いところで無料分が終わってしまいました。残念。これから無料分が伸びることがあったらいいな。
社長の第一印象は冷たい。現実社会では俳優タイプはイケメンでもほんとにモテるのかな謎ですね。ヒロインも第一話からどんどん赤抜けていく感じで早く進展すればいいな。
特に赤ちゃんの時の独り言が多くて、最初から-4話は読むのが疲れました。この辺は少し省いても良いかと思います。そのほうが読みやすいかも。
お話の始まりが残虐と言うとこから始まってちょっと悲しいスタートですね。スムーズなディナーに持っていく形なんでしょうかこれからが楽しみです。
謎いっぱいの始り、これからどうなっていくのか全く読めない感じで楽しみです。悪キャラが結構いっぱいいそうです
ちょっと4年も片思いするなんて、今の若い子たちはそんなに奥手なのかしら?その設定はびっくりしました!
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~