あきちゃん大好き
はじめはわがままなお嬢様のお話かなっと思ってたのですが、何だかとってもあきちゃんのことが好きになりました。くるくるかわる表情と、女心、田中さんとの対話も、気持ちもすっかりはまって、気付いたらあきちゃんのこと応援してました。
仙人様に惚れてます。綺麗で、軽やか、心も広くて賢い。で可愛い。ストーリーも登場人物も魅力的。何よりちょっと笑えるところがあるとこが大好きです。
ストレスで食べられなくなるって本当につらい。主人公のお婆ちゃんの素敵な魔法が心を優しく包むように、お嬢様のつくるお菓子が素敵なのだと思う。あと侍女さんがめちゃ好き。愛が溢れてる。
竜がたくさん出てきて、本当に綺麗にそして強く描かれています。竜騎士も素敵。物語の展開もスリルがあり、グイグイ引き込まれてしまいます。
なんとも愛らしい、お顔も、姿もおしゃべりも胸がキュンキュンします。やられました。お話のテンポも良く、癒やしです。
何度もくじけそうになって、それでも立ち上がってみんなで一緒生きていく。旦那様の周りの人達が本当にあったかくて、ヒロインのひたむきで、真直ぐな思いがキラキラしてて胸が熱くなります。感動!
面白い。とんでもなく展開が予想の上を軽く越えていく。楽しい。スルスル読めて、絵も綺麗。登場人物の個性も魅力的。何よりシエラが大好き。スカッとする作品です。
もう旨味たっぷりな作品です。面白いし、可愛いし、マジでどんどん読めちゃいます。妄想Jkサイコー。推してます。めちゃくちゃカッコ良い。
今までに読んだことのないスピード感と面白さ。とにかく展開が予想を上回る速さでドキドキです。男前さんが振り回される様が可愛いすぎる。ご馳走です。
本当にいい作品でした。周りの人達も、主人公の心の成長も、うちとけあってラブラブなところもめちゃくちゃドキドキして、切なくなって、イライラもして、元気ももらって、素敵なあったかい作品でした。
執事様は出戻り令嬢を甘やかさない