無料の最後まで読みました。
この先は、課金してまでは読みません。
先が予想されるから。そしてそのストーリーは気に食わなさそうなので。
亡くなった妻と子どものために、真相を究明する伯爵。それに協力する現妻は、伯爵を初恋の人と?
理解不能。
無料の最後まで読みました。
この先は、課金してまでは読みません。
理解不能。
こんな婿さん、苛めたくなるよね。
見てると、もっともっといじめてやれ!って思ってしまう。どこまで苛めれば、気がつくかなって、エスカレートしそう。
姉妹の競争、と言う珍しいタイトルに惹かれて読みました。普通だと養女に同情してしまいそうですが、性格が悪く意地悪なので、救われてる感じです。
いえいえ、十分愛してると思います。本人が気付いてないだけで。中身が本人なら、外見は石ころでも良い、って最高の言葉ですよね。
花嫁、売られて良かったね。って、思いました。
実家では、召し使いの扱い、婚約者の家では、家族皆に愛されて安心して過ごせてるから。
妹に婚約者を取られて、かえってハッピーだったのでは?と思わせる展開です。勿論、エンドまでは、乗り越えるハードルが高いですが。
ブラってブラザー、兄弟の事だったのですね。三人三様、皆な、個性的で凄く魅力的な兄弟ですね。
イケメンだけじゃなく、ドジだったり、変な道徳観だったり、癖も含めて魅力的です。
重機使い娘と得体の知れない、父親ほどの年の差婚のお話し。ありそうでなさそうで、流されてるだけな始まりだったけど、毎回コミカルな部分もあり、面白いです。
妹に婚約者も結婚もすべてを横取りされて、森にこもるとか、可哀想と思ってたら、何と、そこそこ楽しく暮らせてる。ところが、魔女とされ…どうなるんだろ!
結婚してるけど、偶然に元カレと再開。
リモートワークのコロナ禍社会にぴったりな設定。
元カレとの展開が楽しみです。
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です