好き
絵も好きだし、話がとにかく面白い。ルキア好きです。スクール内での妖怪退治かと思いきや、むっちゃスケールが大きく驚き
妖怪退治系が好きなので読みました。とにかくスリル満点、コメディもあり、贅沢な漫画です。面白くてとまらない!
みんなそれぞれ味があってかっこいい。消える?とか実際ないよね、とか思いながら真剣読み進めてしまいます。面白い!
ジャンプ連載時代から読んでました。変態ぶりが凄いのでちょっとひくところはありますが、とにかく面白い!はまります。
ゴンとキルア好きでこの漫画は読んでいますが、クラピカもやはり主要人物。しっかり読んでいきたいと思います!
懐かしいのでわ読みました。昔面白くハマっていましたがやっぱり変わらず面白いですね。キャラが最高でしす!
ナルト好きで読み始めましたが、重なる部分がありますが絵のタッチが違うのと気今どきなので、また違った感覚で読めました。
ゴンとキルア最高です。これを読み始め読破しましたー。長いのに全く長いと感じさせない面白さ、すごいです!
この作家のサスペンスは、本当に面白くてはまってしまいます。この作家の漫画はほぼ全部読んだと思いますが、これは好きな1つです。
とにかくこの作家さんが好きで読んでいました。サスペンスがとてもスリルがあって面白くそして怖くて大好きでした。またここで読めて嬉しいです。
BLEACH 獄頤鳴鳴篇 カラー版