なんか、ちょっとかわいそう
こんなに余裕なく求めているのに、いつも断られて、ちょっと、かわいそう!早く幸せいっぱいになってほしい!
この段階では三人も義母がいるなんて読み込めない。タイムスリップしたら、思い通りの人生をやり直せるのだろうか?
突然、子供が現れるなんて、どうなっているのかなあ。なんか、目の前にいる人の表情に一つも気付かないなんて無神経すぎると感じてしまった!
失礼な男だと思ったけど案外いい人だったのかなあ。でも、偶然なのに、計画的だと思われたらちょっと悲しい!
せっかくアタックしてくれているんだから幸せになってほしい!いろんな女性が邪魔してくると思うから早く素直になってほしい。
なんだか話の内容が難しくなってきて、どんな方向に進んでいくのか、わからなくなってきました。最近は意地悪されることもなくなって、どんな結果になるのかなあ。
素直でかっこ良い彼氏で羨ましい。10も年上なのに天然で心配ばかりかけて、彼がちょっとかわいそう。早く安心させてあげて!
こんなに大事にしてくれるのだから、素直になって幸せになってほしい。お互いに想っているのだから遠慮しすぎないで!
課長が、せっかく守ってくれたのにかわいそう!心配かけないようにって気持ちもわからなくはないけど、あんな笑顔で張り切ってたら傷つく・・
どんなに大切に思っていても言葉で伝えないとダメなんだなあ。ガマンしないで、想いを伝えた方がお互いに幸せな気持ちになれるのに・・
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。