どういう展開になるのか
広告で見て何となく読み始めました。
児童養護施設が舞台という難しいテーマで恋愛だけではなさそうと感じ展開が気になり一気に無料分を読みました。
無料分ではそこまで大きな動きはなく今後てんじゃくとよるがどのような関係になっていくのか楽しみです。
広告で見て何となく読み始めました。
不遇なヒロインが立場ある男性と形だけの結婚をしたが溺愛される系だと思いますが、お互い秘密や野望がある点が追加要素といったところでしょうか。
一点気になるのが、正面からのヒロインの下唇に輪っかのような線があり、はじめ口ピアスかと思いました。ぷっくり感を出すためかもしれませんが気になって集中できません笑
広告で見て読んでみました。
先の展開はコメントで知ってしまいましたが、無料分はコツコツ読んでみようと思います。
鵺まで読みました。
犯罪者が妖怪に見える主人公が、何に見えるかを魔王の息子に伝え、それから事件を紐解いて犯罪者を地獄に堕とすという探偵もので面白い内容ですが、のめり込めるほどの面白さは今のところありません。
暇つぶしには良い漫画です。
広告から最終的に溺愛されるかと思い読んでみようと思い、無料まで読みました。
これから!というところで有料となったのでレビューを参考にしたのですが、どうやら元鞘となるようなので一旦ここで終了とします。
中古マンションといえ、クズな元カレにヒロインが購入した部屋渡してローンだけヒロインが払うなんてありえなーい!漫画だけど、腹立つ!
クソ元カレを懲らしめる展開プリーズ!
おとやといちこの終着点が気になり一気購入しあっという間に読みました。
いちこの価値観は理解できるけど、実際やられたら嫉妬するだろうなと思いました。
最後は一気に進んだ印象があって物足りなかったですが、綺麗にまとまったと思います。
漫画としての盛り上がりやヒーロー弁護士のような感じではないが、読んでいて面白さは感じる。
いつ自分が当事者になるかわからない現代、情報として読むといいと思います。
箱入りお嬢様の真っ直ぐで可愛い恋愛物語です。
全巻購入してますが、珠子と紀之が想い通じ合ったところで自分としては一区切りついてしまい続きを読めなくなってしまったので星4で。
漫画とはわかってはいても、教師と高校生の恋愛に抵抗があったので、ラストまで読めるか不安でした。
最後までどうなるか、すずめがどちらを選ぶかわからない展開だったので気になってしまい、最後まで読みました。何なら番外編や、ロンリープラネット内の番外編も読みました。
当て馬好きには最高の作品だと思います。
零れるよるに