ゑゑももさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全30件

本当大好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

アニメで出会い、ここまで世界観が優しく悲しく心に響く作品ははじめてでした。
    社会人になりはじめて一気に購入した漫画です。
    夏目の過去があまりに悲しく、塔子さん滋さん夫妻に引き取られ、にゃんこ先生に出会い、名取さんや田沼たち、あやかしたちと友達になっていき、1人だった夏目の周りがいつのまにか騒がしくなっていくことが嬉しく感じてしまうほど入り込みました。
    お爺さんの影も見えてきてどんな方だったのか、あのレイコさんとどのように関わったのか展開が楽しみです。

無料分を読み進めてます。
    科捜研が妥協せず調べてくれることで事実がわかり、それにより救われる人もいれば隠したかった真相がわかる場合もあることに胸を締め付けられます。
    真野主任の事実はどのようなものなのか気になります。

立場が変われば見え方が変わる

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    実家から救うためにクソ夫を演じてくれる優しい夫で良かったです。
    ただただ実家の面々が腹立ちます!

大好き

めちゃめちゃハマりました。
    愛を知らない殺し屋と病弱令嬢の恋が今後どうなるのか気になります!
    何より進平が怖くも愛しくてかっこよくて沼から抜け出せません!

展開に胸キュン

無料分を読みました。
    展開にドキドキ胸キュンしながら読みました。
    クロエの愛情深さ、思慮深さや頭の回転の速さが素敵なレディで公爵様も惹かれてしまうが納得です。
    今後の展開ぎ楽しみ!

ただ面白い

魔法社会で魔法が使えないのは不利なはずなのに、全てマッスルで解決するという展開がただただ面白い。
    ギャグ漫画のようでシリアスさもありバランスが最高。

最高

本当この作品に出会えて良かった。
    どのキャラも背景があり、入り込めるキャラ、ただただ憎めるキャラそれぞれの描き方が素晴らしく、入り込めるキャラにはその思いに心打たれました。
    描ききれなかった部分は言葉での補充があるので読みづらさはなかったです。