謎めいています。
ダオンの過去が謎めいていて早く知りたいです。お城や人物の衣装や風景など、いかにも中世を彷彿とさせます。絵が綺麗で、お話を効果的に盛り上げていますね。
登場人物のギャグっぽい絵が可愛くて、重苦しいストーリー部分も読みやすいです。人物関係が複雑そうなので、読み返しが必要かな。ローズマリーの魂はどこへいったのか、気になります。
タイトルに興味が湧いて無料分を読んでみました。絵がちょっと雑で、お話の世界に入りづらいです。最初にもう少し引き込む材料があれば良かったかも。
とっても人間離れした彼は、どんな貴公子に成長するのか楽しみです。きっと気持ちが通い合って良い結果が出そうだけれど、事情がありそうだし前途多難そう。
ヒロインの心の傷が癒えて、幸せになってほしいです。なぜひと目で求婚されたのか背景がわからないですが、徐々に明らかなるのでしょうか?
ローガンとフレイヤ、二人の間のすれ違いが早く解決してほしいです。お互いに愛情を持っていて、優しいからこそ時間がかかるかな。
まだ無料分しか読んでいませんが、時代や人物設定が好みです。傷心のヒロインが真実の愛情に出会うまで楽しみですね。
主人公のけなげさが胸を打ちます。好きな男性に裏切られても、きちんと前向きに生きる姿に強さも感じます。紆余曲折ありそうですが、幸せになってほしいです。
時代設定が好みです。絵柄も特に人物が素敵だと思います。ストーリーは、最初をしっかり読み込めばシンプルな気がしています。
某君ネロ。昔、歴史の授業で習いました。懐かしいです。西洋史に興味があるので、この先の展開が楽しみです。純粋でかわいい男性に描かれてますね。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~