画がイヤ
表紙のおとこ顔がながすぎて・・・美形でもないのにカッコつけてるのがもう寒すぎて無理。タイトルからつまらなそうすぎて読む気になれない。
画が色んな意味で汚すぎて超絶にがて。なにがうりなのか一ミリも理解しかねる。せっかくヨムならせめて画だけでも見所のあるものがよい。
最初の頃のノリで続いてくれればよかったのに途中からついた担当者が◯魂の路線を狙っているらしく、出来のよくないさんもんしばいみたいなシリアスモードをぶっこんでくるようになるので、読者は突如として無邪気に楽しめなくなる。
話もなんかこわいけどそういうのが、すきなひとはまあ画も綺麗だしはまるのかもしれない。
ちょっと女の子かくのだけか好きな人が初回だけ反響が良かったのをいいことにうすっぺらい餅をこねくりまわし、さらにうすっぺらくひきのばしたりしてだらだら連載している漫画。
これもよかったのは1話だけ。たいしたストーリー展開にはならないしギャグも面白くはない。なにより落書きみたいな画になってもはや戻らないのが残念。
シナリオとキャラ設定の練り込み不足で話がぜんぜん進まなくなっていく。話がとっちらかりすぎて誰が主役なのかもはやわからない。無料で読める範囲でとどめておくと後悔しない。
初対面で突然あんなことする男にドン引き。とりあえず2話まで読んだが美貌の公爵はどこに?ってくらい画がアレ。お父さんもさ新しいお母さんが明日来るってちゃんと伝えときなよ。突っ込みどころが多過ぎて気がちる。
推しのち上司、に溺愛されて