お母さんがあんなことになってしまったのに、それでも なんか嬉しそうな主人公にちょっと引いてしまいます が、話は面白いと思います
原作の小説がとても面白く、何度も ドラマ化している作品です。正直言って、 面白くないわけがありません!
猫好きにはとても刺さります。確かに 婚活は嫌だけど、猫のための婚活ならやってもいいかなと思いました。めちゃくちゃ分かります!
アニメで見て面白かったので、こちらも読ませていただきました。キャラクターたちが とても よく作り込まれていて魅力的です。
異世界転生ものの小説や漫画はよくありますが、ここまで展開が読めない、よく作り込まれた 作品は ないと思います。
アニメ がめちゃくちゃ面白くて漫画も読み始めました。特に女の子たちが本当に可愛いです。スバル君 頑張って!
活発でたくましい主人公が、どんな活躍を見せていくのか とても楽しみです。どこか 設定が薬屋のひとりごとを思わせます。読み進めるのが楽しみです
面白かったです。 昔読んだ時に 例のページに思わず 悲鳴を上げてしまったことを思い出しました。わかる人には分かります!
昔はこの独特の世界観がとても 斬新で絵もとても美しいなと思いました。
美少年が美しくて見ていて楽しいです
会社にこんなクソ上司がいたら本当に仕事になりませんよね。こういう人間を成敗してくれるととても気持ちがスカッとします!
とんがり帽子のアトリエ