とっても面白いです。会社の中の秘密を覗き見しているようで 主婦の私も OL になったような気持ちでワクワクしています
別冊マーガレットの看板を背負っている咲坂先生の作品で 映画化もされています。先生の作品はいつも切なくて男女の心が揺れ動く小さな様まで とても丁寧に書かれて大好きです。
きっと物語の内容的に最後にはハッピーエンドになるのは分かっているのですが それでも毎回 ハラハラドキドキしてしまいます。早く幸せになって
何度か 映画化や 実写化などされていますが やっぱり 漫画が一番面白いです。絵がとても綺麗で女性が魅力的です
シティーハンターはアクションがメインだったのに比べて エンジェルハートはヒューマン ドラマの様子が とても強いと思います。その分 話に深みが出ています
無名ちゃんが可愛いです。アニメでも見ていましたが 漫画にも独特の世界観があり 非常に楽しく読めます。
独特の世界観の中に思わず引き込まれてしまいます。かなり細かく いろんな設定をしてある感じがします。すごい 説得力です
絵がとても綺麗で強烈なキャラクターに思わず引き込まれます。先の展開が全く読めません 無事に帰れるといいのですが
能力持ち、訳あり家族のドタバタ が面白い。やはり いい味を出しているのは超能力者の アーニャ ではないだろうか。
一体何年間 小学生なのかなという細かい点は置いておいて、名作ですね。ただ 蘭ちゃんとのラブラブなところがもっとあったら嬉しいです
社内探偵