いろんな情報を教えてくれるとてもためになる漫画だと思います。大変だった受験時代を思い出して、何とも言えなくなります。
大人になってから読みましたが、受験生の時にこの漫画を読みたかった!としみじみ思います。こんなに楽しい 先生たちがいたらもっと勉強は楽しくなったかもです。
こんなにもたくさんのアニメ化作品を世に送り出してくれて感謝しかありません。 私の子供の頃よく見た漫画です。
もう本当に理想的な旦那さんすぎて、結婚したいくらいです。こんな風に パパッと料理ができる旦那さんがいたら本当にいいですよね
すごいです。こんな本があるんですね 、びっくりしました。クッキングパパの作る料理は本当にどれも美味しそうで巣!
いつも クッキングパパの料理が美味しそうで、お腹が空きます。B 級グルメ 的な料理になんかホッとします
昔 病院に置いてあった モーニングでいつも呼んでいました。こんな優しくて料理上手で奥さん 思いの旦那さんがいたら理想的ですよね。
40年!というタイトルにびっくりです。相変わらず元気で、ドタバタしている あさりちゃんにホッとしました。この一度見たら忘れられないキャラクターにも愛着があります。
あさりちゃん!とても懐かしいです!何十年も前に読んだ漫画 なのに 未だに記憶に残っているってすごいですね。元気がもらえます
小さい頃に よく読んでいました。いつも元気いっぱいで、ドタバタ行動している あさりちゃんが大好きでした!
ドラゴン桜 特別編集 センター試験対策篇