アニメが大好きでその影響で 読み始めました。登場人物と技のおかげで日本文学のタイトルや 作者名をいっぱい 覚えられました
昔 テニスの王子様 に めちゃくちゃハマっていたので、とても懐かしいキャラクターがたくさんいて楽しく読むことができます!
テニスの王子様は、デビューして 初めの頃からずっと呼んでいました。当時小学生だった友達が よく リョーマ君の真似をしていました。とても懐かしいです
主人公の女の子がかわいそすぎて 何とか幸せになってもらいたいです。ハッピーエンドでないと可哀想すぎます。
実力のある かわいそうな女の子が正しい評価を受けて、みんなに楽しく評価され感謝される話は胸がすっとします!
また よくある 婚約 秋から始まる かわいそうな女の子が王子様に救われるような話しかと思いきや、彼女を取り巻く 頼もしい仲間たちとその後の展開にワクワクしました。
本当に離婚すると慰謝料や養育費を払わない人がたくさんいるという話はよく聞きます。このヒロインの女の子が一括でクズは旦那から取り立ててくれるのはもう本当に天使だと思います。
アニメではまってから、 こちらも読ませていただきました。初めは 設定に戸惑いましたが読んでいくうちにとても面白いなと思いました。
いきなりイケメンキャラが死んでしまい、ええーっと思いました。一生懸命なフレイヤを応援したくなります。幸せになれるのか心配です
面白いけど、ヒロインがひどい目に合いすぎてあんまりだと思います。なんか、王子も彼女を傷つけた分、もっと苦しめばいいのにとさえ、思ってしまいます
文豪ストレイドッグス