なつかしい
めちゃくちゃアニメを見ていました。とても面白くて夢中になってみていました。もっといろんな話が読みたいと思っています。
よくある少女漫画の学園恋愛ものかと思いきや、全く違います!どちらかというと SF 漫画の部類ではないかと思います。しかも とてもよく考えられていて面白いです!
貴族転生の本編の方も とても面白く読ませていただきました。外伝のノア君は 少し成長して、よりかっこよくなった感じで素敵です!
主人公の少年が とにかくかっこいいです。まさに大物感というか、王様の器 という感じがします。アニメも見ていました!
主人公の女の子はとても可愛らしいです。無自覚なのに彼女が振りまく魅力に周りがはまっていくのはとても楽しく読めます
足立先生の漫画は色いろ読んでいますが、この漫画のヒロインはいつもの先生の書く女の子と少し 系統が違う感じがします。もちろん可愛いですが、恋の行方が非常に気になります
予想外のエンディングに本当に驚きました。絶対に最後まで読んでほしい漫画です。2人のみゆきちゃん が の とても可愛く愛らしいです。
雨宮ひかりちゃんがめちゃめちゃ可愛いと思います。弓道やっている姿も、りりしくてかっこよくて大好きになりました!
読み始めたばっかりですが 今後の展開が後でも楽しみ な漫画の1つです。今回の主人公の男の子はちょっとシリアスなイケメンで とてもかっこいいです。
冷たい感じの皇帝陛下のこころの声が、真逆なところがとても面白くて可愛らしいです。神獣ももふもふで とても可愛いです
聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話