違う人と…
これを読んで私は、幼なじみと結ばれるのではなく、中学校の時から片思いされていた人と結ばれて欲しいと思いました。
もう少し前に読んだら、胸キュンして満足したかもしれないが、今の時代はもう少しなにかアクションをおこさないと、楽しめない。
四話まで読みましたが、あまりキュンキュンしなくて少し飽きてしまいました。読み進めるのがむずかしそうです。
男の人は目黒蓮ぐらいかっこよく、女の人は今田美桜ぐらい美しく、ずっと見つめちゃいました。もっと読み進めたいです。
みさきくんの溺愛度がめちゃめちゃ良き。年上の彼氏に憧れていたけど、犬系の年下彼氏もありだなと感じた。
後輩ちゃんも先輩くんも毎回可愛くて、キュンキュンしっぱなしです。きうちゃんの幼なじみが今後どう関わるのか楽しみです。
20話後半に入ってから、涙が止まらなくなりました。はるなさんが今まで苦労した分、綾瀬さんにたくさん愛されてほしいと思いました。
イラストが古い感じだ。漫画でも最近のものか昔のものかわかるんですね。激愛系ってやっぱり読み進めちゃいます。
数話目で可愛くなったけど、これからどんくらい可愛く変化するか楽しみだ。お兄ちゃんのアシストがグットだ。
溺愛系ってやっぱりいい。👍そんな経験がないからですかね。美男子だし。現実にいる美男子は直接に見れないけど、漫画の世界に存在している美男子は見れるからちゅき😘
可愛すぎるから、いじめたい