おもしろかった
人を信用しないリュック、家族愛あふれるネッサ
出会いは犯罪まがいでしたが通報もせず身近に置いて監視しているようですが段々とネッサの魅力に惹き込まれていくリュックがかわいい
人を信用しないリュック、家族愛あふれるネッサ
子どもの頃に出会って大人になって偶然の再会。
懐かしく思い出すのは初恋だったのかな? サスペンス要素もあり読み応えがあります
出会いからルークは強引でギラついている感があります。ボブとジェニスタの関係を邪推し嫉妬からまだよく知りもしないジェニスタを脅して結婚してしまうんだからちょっと怖いかも。
人工授精のミスで亡き夫ではなくサムの子供を身ごもったエミリア。しかし人工授精は義理両親の企み で息子の代わりに孫が欲しかっただけだった。
結果的にはサムの子供でよかった、これで義理両親とは別れらてエミリアは自由になれた。
法を改正する為の契約結婚のはずがお互いに相手を知れば知るほど惹かれていき、気がつけば愛が育っていた。おとぎ話みたい。
ラニは若さゆえから道ならぬ恋に走りそして辛い代償を払った過ちがありマックスと出会いやっと過去を乗り越えられました。マックスも恋愛結婚だと思てたら実は妻には恋人がいて妻とその家族の策略だったなんて酷いよね。ラニとマックスは今までの分幸せになってほしい
とにかくアデレイドが良い。言葉の違いがあるのに異国へ仕事に行く。一生懸命に言葉の勉強してる姿、仕事をしてる姿、コンラッド先生に恋をしてる姿に好感。
イアス父のデタラメな報告書があったから信じてしまったのでしょうが浮気現場を見た時その場で一声でも掛けていればこんなにこじれていなかったのではと思ってしまう
仕事で有利な立場にいるティノにいいように振り回されているリーザですが段々とティノに惹かれていく様が分かります。お互いに子供時代を特殊な環境で育ったのでわかり合えるのでしょう
ニコスとダイアナ2人とも母親との間に葛藤があった。父親が妻に裏切られ抜け殻のようになった姿を見て育ったダイアナが結婚に対して懐疑的になってしまうのも無理はないでしょう。ニコスは母親と和解できてよかった。
大富豪の無垢な人質