おもしろかった
アレックスは初対面からハリエットが気になっていた。だから恋人と破局したハリエットに猛烈にアタックし契約的な軽い付き合いを始めたがお互いに本気で恋をしている事に気づいてゴールイン。いいな〜。
お互いに10年以上も前から気になる存在で愛を確信するまではまるでティーンエージャーみたいな胸が熱くなるようなドキドキ感がたまりませんでした
逃げだした原因がお母さんならお父さんやホークに打ち明ければもっと早く解決できたのではないかと思うのですがどうでしょうか?
男性に騙されお金まで盗られた経験をしてしまったら次の恋は慎重になります。ましてや相手が王子でプレイボーイときたら…
子どもたちがかわいくて話に華を添えてますね。
クリスタルとファリークはお互いを尊敬し合ってお似合いですね。
絵が綺麗で特に男性が好みだわー。ストーリーも
サスペンス要素がありでドキドキ感もあり面白かった。農場の売却は次の話かな?
愛想が尽きて離婚宣言した直後に夫が亡くなり悲しむ間もなくアレックスからの求婚と結婚観が同じという事で再婚。バタバタ感がありますが面白かったアレックスのママが何をしたかったのかイマイチわからなかった
ヴィンテージドレスを味方に魅力的に変身しダッシュにも対等に振る舞い恋に落る。現在版シンデレラストーリーみたい。
初めて会った同士の政略結婚。そして妻の家出。
1年後に赤ちゃん連れて戻ってくる。よく夫は許せたと思います。
年の差もあるし女性の影もある、でも惹かれていくのは止められないよね。ギデオンもマリナのピアノに感動してたし。マリナが記憶喪失になっていたのには気づかなかった。終わり良ければ全て良し。
秘書は秘密の恋人