ついつい引き込まれていきます
一般社会から離れた物語の背景だったので、何となく読み始めたら止まらなくなりました。読めば読むほど物語りに引き込まれていきます。ルナティアちゃんの見た目も可愛いけど、内面が清楚で愛情に溢れている姿が魅力的。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみでならない。
無料分の三話だけ読んでみました。遡り高校時代の話のようだけど…展開的には以前の内容とほとんど同じかも。登場人物に違いあるものの斬新さに欠ける。
それでも、読み手を誘う凄まじい心春の迫力に期待!
肩のちからが時々抜けるような、笑えるシーンや目に見えない技を持ち合わせる田舎のおじさん?本当は、とぼけていても周囲が驚く程の剣の達人!
不思議と読み手をストーリーに誘い込む内容に興味津々です。気づいていないのは本人だけで、魅力たっぷりでモテモテ剣聖の今後の活躍に期待!
耽溺という言葉を初めて聞きました。ススメと書いてあるので、さぞかし良い事柄かとおもいきや…。
読んでいくうちに耽溺の意味がわかり始めてきました
。年の離れたこの2人の関係は、何故か興味深く感じます。丁寧な絵の仕上がりもあり、読み続けてみたい作品です。
なつかしいなと思いながら読んでみました。
小高い丘から若林君の家に向けて、豪快なシュートは凄いというより笑えてしまう。
「ボールはともだち」の言葉から放たれるドライブシュートは無敵だね!
イジメにスポットをあてた、不思議な力?を持つ探偵さん。漫画という観点以外にも真剣に向き合いながら読んでしまいます。こんな探偵さんが実在してくれたら…。
永遠の愛とは…?賞金よりも、永遠の愛の答えを求める主人公。高校生が永遠の愛を語るのはまだ早い気がしますが(笑)
本来、遊園地は楽しい場所のはずなのに。それでも今後が気になり、もっと読んでみたい作品です。
主人公の天然?なところ可愛いかも。対して、全てが整っている雪翔さん。まさに完璧!いつになったら正体を現すのかなぁと思っていたら…。ちょっと話それますが、コンビニバイトで、これだけチームワークよければ仕事も楽しいかも?
平凡でありきたりの展開からスタートのわりに…読めば読む程に今後が気になってくる。その理由の一つに社長の御子息である会社の部長さまの存在。見た目も内面もクールに見えるけど、家族としての接し方は上手いなと。現実にこんな話があったら…最後まで読んでみたいかも。
4股の関谷課長って…そんなに魅力的ですかね?もちろん見た目も大事だけど、中身が伴っていない点が、引っかかる。まだ無料チャージ分のストーリー展開しか分かりませんが、この先の展開次第では興味がかわるかも?です。
消える私に夫の愛はいりません