かえこ( ˘ω˘ )さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大満足のシンデレラストーリー

無料分を読んでイラストの綺麗さとアッシュの優しさにときめいて、更新されるのを日々楽しみに読みました♪

芯の強さがあるヒロイン、貴族イケメン、シンデレラストーリー、溺愛恋愛ストーリーが大好きな人は絶対ハマります!
    全編カラーで貴族の華やかなドレスとかお花を散りばめたコマ割りもすごくきれいでした。
    先日発売した紙の単行本1巻も、縦読みとは違うのが新鮮で面白かったです。
    ラスト数話分は短編のヒロイン達の過去の話が入ってるのですが、本編で語られていた彼女達の思い出が詰まっていてめちゃくちゃ面白かったです。完結まで読めて良かったと思える素敵な作品でした!

素敵な恋愛

作者様曰く「小学生でも読めるハーレクイン」を目指しているとの事で、どんな感じなんだろうと気になっていたんですが。読んでみて、お互いが惹かれ合う流れが少女漫画の様に綺麗に描かれていてとっても素敵でした。

島で1年間の契約結婚生活…なんてマンガチックな展開ですが、家庭的なヒロインと頭が良くて真面目なヒーローが何気ない会話で惹かれていく所が良い。逆にエロスが無いのがスッキリしてて良かったです。

エロス描写は全くありませんが、それでも初恋みたいなキュンとするシーンとセリフが沢山あって、これぞハーレクイン!って感じが好き。

そして悪者が居ないのも魅力的!みんなが優しくて素敵な世界観です。

そしてそして、雁先生のヒロインちゃんはどの作品も髪がとてもさらさらしていて綺麗!(笑)