心の声が聞こえることで、(少なくともヒロインには)気持ちのすれ違いが起きないのがイイ(笑)いつか陛下が事実を知った時は恥ずかしくて憤死するのでは(笑)
名前は知ってたけど絵柄が好みじゃなくて手を出してなかったんだけど、結構面白かった!読み始めると止まらなかった作品。
咲坂先生の作品で初めて読んだ作品。
私は結構好きです。2人の身長差に萌える。
でも蓮がずっともたもたしてて、結局彼女から別れを切り出させたのはなんだかな〜と思ったかな。
咲坂先生が描く絵は本当に可愛いですよね。
でもこの作品はあまり刺さらなかったなぁ。ヒロインがあまり魅力的じゃないから?きゅんきゅんしなかった。
先生の作品は『君に届け』が圧倒的に有名ですけど、これもまた名作なんですよね…。
正直私は赤星君一択で選ばないなんてマジ意味分からんと当時思ってました(笑)
クレイジーフォーユー読んだ時は何故赤星くんを選ばないのかマジ意味わからんと思ってたので、そんな赤星くんがくるみちゃんの相手!!
くるみちゃんって最初は嫌な子だったけど、今はマジいい子で可愛くて…この2人の話が読めるって、ありがとうございます!
登場人物それぞれが皆いい子!こんな青春送りたかったなーときゅんきゅんさせられます。風早くんが爽子のこと大好きで頑張ってるのを見るのが楽しい(笑)
ザ少女マンガ。アラサー女子が年下イケメン男子と恋人になるのは現実的には相当厳しいけど、夢見させてもらってます(笑)
大好きな話のその後が見れて嬉しいです。
この話はキャラクターがそれぞれ魅力的なんですよね。霊とか人が呪いをかけるとか怖い部分もあるんだけど、キャラクターの掛け合いでかなり中和されてる。
もともと作家さんのBL作品のファンで、でもこれはBL要素はふんわり程度。
登場人物の会話の掛け合いが面白いです。
出てくる霊が画風もあいまって普通に怖いです(笑)そして人間はもっと怖い(笑)呪うって結局霊が呪うんじゃなく、人が誰かを呪っててるんですよね。
陛下、心の声がだだ漏れです!